Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con array

Estas en el tema de problema con array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un array como este: Código PHP: $array  = array( '10' => '2' ,  '2' => '1' ,  '33' => '2' );  cuando hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 10:58
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con array

Hola tengo un array como este:

Código PHP:
$array = array('10'=>'2''2'=>'1''33'=>'2'); 

cuando hago para obtener el KEY de cada valor con un foreach($array as $k) ??

espero ser claro con mi consulta, desde ya muchas gracias
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: problema con array

foreach($array as $k => $valor){
echo "$k = $valor";
}
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 11:13
Avatar de kARLOZM  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con array

Hola biffly.

Preciso estaba trabajando en algo asi y encontre esta funcion y la modifique.

Creo que te puede servir mucho

Código PHP:
$array = array('10'=>'2''2'=>'1''33'=>'2');  

foreach (
$array AS $key=>$value)
    {
        echo 
'<br> ------ key = '.$key;
    } 
tambien puedes obtener solo el value asi:
Código PHP:
$array = array('10'=>'2''2'=>'1''33'=>'2');  

foreach (
$array AS $key=>$value)
    {
        echo 
'<br> ------ valor = '.$value;
     } 
Y tambien puedes obtener los dos datos asi:
Código PHP:
$array = array('10'=>'2''2'=>'1''33'=>'2');  

foreach (
$array AS $key=>$value)
    {
        echo 
'<br><br>key = '.$key.' valor = '.$value;
     } 
Espero haberte ayudado

ci vediamo presto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.