Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con array

Estas en el tema de Problema con array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros, escribo este post por que tengo un problema con un array. Vereis tengo un formulario donde tengo un select multiple como este: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 05:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 6
Problema con array

Buenas compañeros, escribo este post por que tengo un problema con un array.

Vereis tengo un formulario donde tengo un select multiple como este:

Código PHP:
Ver original
  1. <select multiple name="select_event[]" id="select_event">
  2. <option value="-1">N/A</option>
  3. <?php
  4. $result= mysql_query("SELECT id_evento,nombre_evento
  5.                    FROM eventos");
  6.        
  7. while ($row = mysql_fetch_array( $result )){?>
  8. <OPTION value="<?php echo $row['id_evento'];?>"><?php echo $row['nombre_evento'];?></OPTION>       
  9. <?php } mysql_free_result(); ?>
  10. </select>

Lo que tengo que hacer es guardarlo en base de datos para luego por ejemplo hacer un select de los id's y sacar datos como el nombre desde su tabla, no se como guardarlo en base de datos, he intentado varias formas pero igual soy muy torpe y no se. Ojala podais ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 06:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 58
Respuesta: Problema con array

¿Pero que es lo que quieres guardar?, ¿las opciones que el usuario ha seleccionado?. Es que no entiendo bien lo que quieres.

Las opciones que el usuario ha marcado están en el array select_event[], que se envía en el formulario con los demás campos, si es que tienes más campos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 06:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con array

Si ya lo he hecho nexus, gracias por la ayuda de todas formas lo que hice fue

Código PHP:
Ver original
  1. $select_event = $_POST['select_event'];
  2.  
  3. foreach ($select_event as $valor){
  4. $valor.="$valor,";
  5. }

asi consigo un string de este tipo: 1,2,3, para luego hacer un select y cortar el string con explode no se si me servira, espero que si por que luego debo usar esos datos para seleccionar otra informacion

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.