Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con blucles para generar una tabla en excel

Estas en el tema de Problema con blucles para generar una tabla en excel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, aca acudiendo a ustedes para que me puedan iluminar para resolver este problema. tengo la siguiente tabla, que esta generada en excel y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 14:33
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Problema con blucles para generar una tabla en excel

Hola amigos, aca acudiendo a ustedes para que me puedan iluminar para resolver este problema.
tengo la siguiente tabla, que esta generada en excel y la tengo que programar con PHP.


(http://desmond.110mb.com/tabla.jpg)

Tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
$cuota_mes 661.66;
$monto 11188;
$interes_mes_1 $monto*(8/1200);
$amortizacion_mes_1 $cuota_mes $interes_mes_1;
$acumulada_mes_1 $amortizacion_mes_1;
$pendiente_mes_1 $monto $amortizacion_mes_1;
$meses 18;

echo 
"<table border='1'>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td width='120' align='center' rowspan='2'>Numero</td>";
echo 
"<td width='120' align='center' rowspan='2'>Amortizaci&oacute;n Mes</td>";
echo 
"<td width='80' align='center' rowspan='2'>Interes Mes</td>";
echo 
"<td width='80' align='center' rowspan='2'>Total Mes</td>";
echo 
"<td colspan='2' align='center'>Amortizaci&oacute;n</td>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td width='80' align='center'>Acumulada</td>";
echo 
"<td width='80' align='center'>Pendiente</td>";
echo 
"</tr>";
echo 
"</tr>";
echo 
"<tr>";
for(
$x=1;$x<=5;$x++)
{
    
$interes_mes_1 $monto*(8/1200);
    
$amortizacion_mes_1 $cuota_mes $interes_mes_1;
    
$acumulada_mes_1 $amortizacion_mes_1;
    
$pendiente_mes_1 $monto $amortizacion_mes_1;
    echo 
"<td>".$x."</td>";
    echo 
"<td>".number_format($amortizacion_mes_1,2)."</td>";
    echo 
"<td>".number_format($interes_mes_1,2)."</td>";
    echo 
"<td>".number_format($cuota_mes,2)."</td>";
    echo 
"<td>".number_format($acumulada_mes_1,2)."</td>";
    echo 
"<td>".number_format($pendiente_mes_1,2)."</td>";
    echo 
"<tr>";
    for (
$y=1;$y<=2;$y++)
    {
        
$interes_mes_2 $pendiente_mes_1 * (8/1200);
        
$amortizacion_mes_2 $cuota_mes $interes_mes_2;
        
$acumulada_mes_2 $amortizacion_mes_1 $amortizacion_mes_2;
        
$pendiente_mes_2 $pendiente_mes_1 $amortizacion_mes_2;
        echo 
"<td></td>";
        echo 
"<td>".number_format($amortizacion_mes_2,2)."</td>";
        echo 
"<td>".number_format($interes_mes_2,2)."</td>";
        echo 
"<td>".number_format($cuota_mes,2)."</td>";
        echo 
"<td>".number_format($acumulada_mes_2,2)."</td>";
        echo 
"<td>".number_format($pendiente_mes_2,2)."</td>";
        echo 
"</tr>";
    }
    echo 
"</tr>";
}
echo 
"</tr>";
echo 
"</table>" 
pero solo saco las 2 primeras filas, y al querer sacar las demas "jalando" los valores del for con Y al for con X no me jalan los datos, osea al poner
Código PHP:
echo $pendiente_mes_2
en el primer for no me sale nada por ende no puedo sacar los demas calculos.

esta bien que use los for? o debo usar otro bucle? o como puedo hacer para generar esto?

les agradeceria mucho la ayuda que puedan darme, gracias.

ahh me olvidaba, tendria que ser para 18 filas o meses como para 5 o para 30 etc, dependiendo del usuario. osea el x<=$meses.

Última edición por gokufast; 12/02/2009 a las 15:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 14:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Problema con blucles para generar una tabla en excel

eeeehhh??
for($x=1;$x<=1;$x++)
inicia en $x=1
el bucle se cumple una sola vez???
$x<=1
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 14:56
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema con blucles para generar una tabla en excel

Cita:
Iniciado por doylelives Ver Mensaje
eeeehhh??
for($x=1;$x<=1;$x++)
inicia en $x=1
el bucle se cumple una sola vez???
$x<=1
solo era una prueba, no corregi eso al postearlo, lo siento.

pero poniendo cualquier valor salen los mismos datos en todas las filas, ahh me olvidaba
tendria que ser para 18 filas o meses como para 5 o para 30 etc, dependiendo del usuario

Última edición por gokufast; 12/02/2009 a las 15:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 07:18
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema con blucles para generar una tabla en excel

talvez usar arrays?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.