Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Boletín. ¿Como mandarlo en paquetes?

Estas en el tema de Problema con Boletín. ¿Como mandarlo en paquetes? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas señores: Miren, tengo unos problemillas. Estoy diseñando un mailing list para todos los usuarios que tengo registrados en mi web. El código que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 17:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Problema con Boletín. ¿Como mandarlo en paquetes?

Buenas señores:

Miren, tengo unos problemillas. Estoy diseñando un mailing list para todos los usuarios que tengo registrados en mi web.

El código que tengo es el siguiente:

Código PHP:
$result=mysql_query("Select id,email from $sql_tabla2 ORDER by id"); 
     
$a true;
        
while (
$row=mysql_fetch_array($result))   
{   
        
     
$e=$row['email'];
     if(!(
mail($e,$titulo$respuesta$headers) && $a )) $a=false;
                        
}                
                        
if(
$a)
        
     
$msg "Mailing enviado correctamente."
            
else
        
     
$msg "Mailing no enviado."
Mis dudas son, como podría hacer que los e-mails se me enviarían de paquetes de 50 en 50, para no saturar el servidor.

Y saber si la comprobación que hago para saber si el mail que se envia correctamente me de un mensaje bueno, o con que haya un mail que no se haya enviado me de un mensaje malo, es correcto mediante la variable $a.

Por cierto, echo $result; me devuelve: Resource id #5 <- Eso no esta bien verdad¿

Un saludo y muchas gracias.

Última edición por erponcios; 14/02/2007 a las 07:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 22:44
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: mailing

$result=mysql_query("Select id,email from registros ORDER by id");

Lo que podes hacer es que la consulta te devuelva datos de a paquetes. como vos decis de 50 en 50, o la cantidad que decees.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 04:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: mailing

Carlos, y eso como se haría?

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.