Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con buscador de noticia no muestra resultado

Estas en el tema de Problema con buscador de noticia no muestra resultado en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas al foro, necesito la ayuda del foro nuevamente resulta que me pasaron un buscador en php, yo lo he modificado para que me busque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2014, 22:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con buscador de noticia no muestra resultado

Buenas al foro, necesito la ayuda del foro nuevamente resulta que me pasaron un buscador en php, yo lo he modificado para que me busque los titulos de las noticias de mi base de datos, pero resulta que no me busca las noticias y me devuelve todo vacio, les paso los codigos:

Esta es la base de datos:

Código SQL:
Ver original
  1. `id` INT(1) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  2.   `titulo` VARCHAR(255) NOT NULL DEFAULT '',
  3.   `subtitulo` text NOT NULL,
  4.   `detalle` text NOT NULL,
  5.   `fuente` VARCHAR(255) NOT NULL DEFAULT '',
  6.   `foto` VARCHAR(140) NOT NULL DEFAULT '',
  7.   `fecha` TIMESTAMP NOT NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP ON UPDATE CURRENT_TIMESTAMP,
  8.   PRIMARY KEY  (`id`)

Este es el campo form:

Código PHP:
Ver original
  1. <form name="buscador" method="get" action="administrador/buscar.php" >
  2. <input type="text" name="s" class="busca1">
  3. <a href="javascript:void(0)" title="Buscar" onClick="document.buscador.submit();">
  4. <img src="imagenes/lupa.png" width="24" height="24" border="0">
  5. </a>
  6. </form>

Este es el archivo buscar.php y no me devuelve ningún resultado de la busqueda

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require '../conexion/conexion.php';
  3. $sql="select count(*) as cuantos from noticia
  4. where
  5. titulo like '%".$_GET["s"]."%'";
  6. $res=mysql_query($sql,$con);
  7. if ($reg=mysql_fetch_array($res))
  8. {
  9.     $total=$reg["cuantos"];
  10. }
  11. $resto=$total % 5;
  12. $ultimo=$total-$resto;
  13.  
  14. //****************************************************************
  15. if (isset($_GET["pos"]))
  16. {
  17.     $inicio=$_GET["pos"];
  18. }else
  19. {
  20.     $inicio=0;
  21. }
  22. $sql="select * from noticia
  23. where
  24. titulo like '%".$_GET["s"]."%'
  25. limit $inicio,5
  26. ";
  27. $res=mysql_query($sql,$con);
  28.  
  29. ?>
  30.  
  31. <table align="center" width="100%">
  32. <tr>
  33. <td valign="top" align="center" width="100%" colspan="3">
  34. <h3>Resultados de su b&uacute;squeda</h3>
  35. </td>
  36. </tr>
  37.  
  38. <tr style="background-color:#666666; color:#FFFFFF; font-weight:bold">
  39. <td valign="top" align="center" width="100%">
  40. Título
  41. </td>
  42. </tr>
  43. <?php
  44. if (mysql_num_rows($res)==0)
  45.  
  46. {
  47.     ?>
  48.     <tr>
  49.     <td valign="top" align="center" width="100%" colspan="3" style="background-color:#f0f0f0">
  50.     No hay registros para ese criterio de b&uacute;squeda
  51.     </td>
  52.     </tr>
  53.     <?php
  54. }else
  55. {
  56.  
  57. $impresos=0;
  58. while ($reg=mysql_fetch_array($res))
  59. {
  60. $impresos++;
  61. ?>
  62. <tr style="background-color:#f0f0f0">
  63. <td valign="top" align="center" width="100%">
  64. <p><?php echo $res["titulo"]; ?></p>
  65. </td>
  66. </tr>
  67. <?php
  68. }
  69. }
  70. ?>
  71. <tr>
  72. <td valign="top" align="center" width="500" colspan="3">
  73. <hr>
  74. <?php
  75. if (!$inicio==0)
  76. {
  77.     ?>
  78.     <a href="buscar.php?s=<?php echo $_GET["s"]?>&pos=0" title="Primero">Primero</a>
  79.     <?php
  80. }else
  81. {
  82.     ?>
  83.     Primero
  84.     <?php
  85. }
  86. ?>
  87. <?php
  88. if ($inicio==0)
  89. {
  90.     ?>
  91.     Anterior
  92.     <?php
  93. }else
  94. {
  95.     ?>
  96.     <a href="buscar.php?s=<?php echo $_GET["s"]?>&pos=<?php echo $inicio-5;?>" title="Anterior">Anterior</a>
  97.     <?php
  98. }
  99. ?>
  100.  
  101. <?php
  102. if ($impresos==5)
  103. {
  104.     ?>
  105.     <a href="buscar.php?s=<?php echo $_GET["s"]?>&pos=<?php echo $inicio+5;?>" title="Siguientes">Siguiente</a>
  106.     <?php
  107. }else
  108. {
  109.     ?>
  110.     Siguientes
  111.     <?php
  112. }
  113. ?>
  114.  
  115. <?php
  116. if ($inicio==$ultimo)
  117. {
  118.     ?>
  119.     Ultimo
  120.     <?php
  121. }else
  122. {
  123. ?>
  124. <a href="buscar.php?s=<?php echo $_GET["s"]?>&pos=<?php echo $ultimo;?>" title="Ultimo">Ultimo</a>
  125. <?php
  126. }
  127. ?>
  128.  
  129. </td>
  130. </tr>
  131.  
  132. </table>

Desde ya muchas gracias por ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2014, 01:11
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problema con buscador de noticia no muestra resultado

En la línea número 64, debe ser $reg["titulo"] en lugar de $res["titulo"].

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2014, 08:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con buscador de noticia no muestra resultado

Hola Alexis88 tampoco me busca con $reg["titulo"] muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2014, 17:21
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problema con buscador de noticia no muestra resultado

Bueno, ese detalle era para solucionar el problema de la impresión de datos, no para la búsqueda. Si tu búsqueda no devuelve resultados, intenta ejecutarla directamente en el administrador de bases de datos que uses, por ejemplo, el phpMyadmin. Si aún ahí sigues sin obtener resultados, entonces la consulta está mal hecha.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: buscador, fecha, muestra, mysql, noticia, registro, resultado, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.