Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO problema con cambiar de titulo PHP

Estas en el tema de problema con cambiar de titulo PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos encontré un tutorial para cambiar el titulo de las secciones usando php, aquí tenes el link: [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/cambiar-title-index-desde-pagina-llamada-con-include-532687/"]http://www.forosdelweb.com/f18/cambiar-title-index-desde-pagina-llamada-con-include-532687/[/URL] El código que dio iHans ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 12:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 19
Pregunta problema con cambiar de titulo PHP

Hola a todos encontré un tutorial para cambiar el titulo de las secciones usando php, aquí tenes el link:

[URL="http://www.forosdelweb.com/f18/cambiar-title-index-desde-pagina-llamada-con-include-532687/"]http://www.forosdelweb.com/f18/cambiar-title-index-desde-pagina-llamada-con-include-532687/[/URL]

El código que dio iHans funciona perfectamente. Ahora mi problema es que yo quiero meter como titulo el nombre del post que esta hecho mediante un array que es el siguiente:

Código PHP:
$noticia['titulo'
Y para poder hacerlo tengo que convertir esa parte de array en la varible $titulo.

Alguien sabe como hacerlo? alguien tiene otro metodo?

Es que he creado un header y un footer fijos, conectados por "include" a cada contenido.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 12:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con cambiar de titulo PHP

¿Convertir esa parte del array a la variable $titulo?

Creo que te refieres a una asignación:
Código PHP:
$titulo $noticia['titulo']; 
¿O no?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 12:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: problema con cambiar de titulo PHP

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Convertir esa parte del array a la variable $titulo?

Creo que te refieres a una asignación:
Código PHP:
$titulo $noticia['titulo']; 
¿O no?
Gracias, Encontre el error, mi proble es que yo daba el valor de la variable titulo pero no daba el valor de la variable noticia, por eso me daba error, lo meti en el orden correcto y funciono
Muchas gracias por ayudarme

Última edición por ILuzbel; 27/09/2011 a las 08:30

Etiquetas: seccion, titulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.