Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con cambio de plataforma PHP

Estas en el tema de Problema con cambio de plataforma PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. En un portal que programe en PHP, hay un formulario en donde yo realizaba un registro en la Base de Datos MySQL, es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 14:12
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con cambio de plataforma PHP

Buenas.
En un portal que programe en PHP, hay un formulario en donde yo realizaba un registro en la Base de Datos MySQL, es decir guardaba lo que el usuario escribia en el formulario sin ningun problema; ese formulario tenia hasta un editor de texto como este que sale aqui arrina a la hora de postear un tema en el foro donde formateas el texto y pones iconos y links etc.

Bueno todo eso funcionaba sin nungun problema, pero parece que el proveedor del hostin migro de version del PHP o algo realizaron que ahora ese formulario que si funcionaba, presenta un extraño comportamiento, el cual es el siguiente:

El usuario al mandar la informacion por el formulario, esta si hace el INSERT en su respectiva tabla, pero a la hora de hacer un UPDATE de alguno de los datos, arroja el siguiente error SIEMPRE Y CUANDO TENGA UN HIPERVINCULO COMO PARTE DEL TEXTO DE UNO DE LOS CAMPOS, les coloco el error que da la pagina y luego les muestro el dato guardado:

Cita:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
Y uno de los datos que tengo en uno de los campos es lo siguiente:
Cita:
veamos si puedo poner un vinculo <A href="http://www.youtube.com">aqui</A>&nbsp;ve todos los videos
si se dan cuenta es un simple vinculo, creado por el editor de texto, entonces si trato de hacer un UPDATE de ese registro a travez de mi formulario en la pagina, me lanza el error de arriba. PEROOOO si borro ese vinculo y trato de hacer el UPDATE si hace el cambio

¿QUE SERA?

Por que pasara eso? que nueva restriccion tendra el PHP o MySQL que montaron ahora que ya no me permite hacer ese UPDATE porque el registro inicial (INSERT) si lo hace en su tabla porque yo vero dicho registro guardado

Espero se haya entendido y espero alguien sepa que estara pasando
Muchas garcias de antemano
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 14:15
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Problema con cambio de plataforma PHP

Si tienes acceso a log de errores, dale una mirada ahí, de seguro te indica la causa de ese problema.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 14:18
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con cambio de plataforma PHP

No estoy seguro que pueda acceder, pero voy a verificar. Pero si alguien conoce algun caso similar o saber que pueda estar pasando??? se lo agradecere. De igual forma gracias xknown
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 23:23
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Problema con cambio de plataforma PHP

Hola como me habian pedido aqui me facilitaron el log de error y un comentario del adminsitrador, con lo que el dice y el log, ¿ustedes podrian decirme que puedo hacer para resolver el problema??

Cita:
El problema se presenta cuando se esta incluyendo a través de una variable http que se esta pasando como argumento, esto pasa por que si permitimos eso estamos vulnerables a que hagna una inyeccion de paginas por el PHP, te copio el log del error que esta sucediendo.


[05/Mar/2007:11:08:20 --0400] [www.somosciudadanos.org.ve/sid#852ea98][rid#8a05c00][/enviar.php][1] Access denied with code 500 (phase 2). Pattern match "(ht|f)tps?:/" at ARGS:pagi. [id "300018"] [rev "3"] [msg "Generic PHP code injection protection via ARGS"] [severity "CRITICAL"]
GRACIAS DE ANTEMANO
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.