Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con CASE

Estas en el tema de Problema con CASE en el foro de PHP en Foros del Web. Les cuento este codigo no lo puedo implementar. Código PHP: switch( $ar_resolu [ ".$i." ]) {  case  "Q" :  "Por Inspeccionar" ;        $ar_resolu [ ".$i." ] =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 10:44
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Problema con CASE

Les cuento este codigo no lo puedo implementar.

Código PHP:
switch($ar_resolu[".$i."]) { 
case 
"Q""Por Inspeccionar"
     
$ar_resolu[".$i."] = "Por Inspeccionar"
      break; 
case 
"A"
      
$ar_resolu[".$i."] = "Aprobada para inspeccionar"
      break; 
case 
"R"
      
$ar_resolu[".$i."] = "Rechazada para inspeccionar"
      break; 
case 
"T"
      
$ar_resolu[".$i."] ="Inspeccion terminada"
      break; 
case 
"I":
      
$ar_resolu[".$i."] ="Inspeccion incompleta"
      break;
case 
"E":
     
$ar_resolu[".$i."] ="Inspeccion rechazada"
      break;
case 
"N":
     
$ar_resolu[".$i."] ="No disponible"
      break;
      } 


Aca lo quiero ingresar

Código PHP:
   <?

   
echo "<select name=\"ar_destin[".$i."]\">";
   
$tok strtok$cb_Destino"," );
   while( 
$tok ) {
   
$tok1 strtok"," );
   
$selected = ($tok == $ar_destin[$i])?"selected":"";
   echo 
"<option value=\"$tok\" $selected>$tok1</option>";
   
$tok strtok"," );
   }
       echo
"</select>";    

    echo
"</td>";

    echo 
"<td>";

    echo 
"<input type =\"text\" fontcolor=\"red\" readonly name =\"ar_resolu[".$i."]\" size=10 maxlength = 20 value=\"".$ar_resolu[$i]."\">";

      echo 
"<input type =\"hidden\" name =\"ar_fecins[".$i."]\" value=\"".$ar_fecins[$i]."\">";
      echo 
"<input type =\"hidden\" name =\"ar_inspec[".$i."]\" value=\"".$ar_inspec[$i]."\">";
      echo 
"<input type =\"hidden\" name =\"ar_observ[".$i."]\" value=\"".$ar_observ[$i]."\">";
        
//  echo "<td align=\"center\"><span class=\"boxtext\"> <a href=\"tipos/".$f_tipoeq[$i].".pdf\" target=\"_new\"><img src=\"am_modules/downloads/printer20x20.gif\" border=\"0\" alt=\"Imprimir Plantilla Inspeccion\" ></td>";

    
echo "</td>";
    echo 
"</tr>";
  }

    echo 
"<tr>";
    echo 
"<td class=\"dlcat\" class=\"dlcat\">&nbsp";
    echo 
"</td>";
    echo 
"<td class=\"dlcat\" class=\"dlcat\">&nbsp";
    echo 
"</td>";
    echo 
"<td class=\"dlcat\" class=\"dlcat\">&nbsp";
    echo 
"</td>";
    echo 
"<td class=\"dlcat\"><span class=\"boxtext\">";
   
// echo "<input type=\"submit\" name=\"submit_agregar\" value=\"".lg_BtAgregar."\">";
    
echo "</td>";
    echo 
"<td class=\"dlcat\">&nbsp";
    echo 
"</td>";
    
//echo "<td class=\"dlcat\">&nbsp";
    
echo "</td>";
    
//echo "<td class=\"dlcat\" align=\"center\"><span class=\"boxtext\">";
   // echo "<input type=\"submit\" name=\"submit_agregar\" value=\"".lg_BtElimnar."\">";
    
echo "</td>";
    echo 
"</tr>";
    echo 
"</table>";
?>

Gracias por su ayuda. Se entiende?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 11:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problema con CASE

Podrías explicar que es lo que quieres realizar? Veo varios errores en tu switch, además de errores lógicos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 14:17
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Problema con CASE

Lo que pasa que el valor de ar_resolu[".$i."] es "A,B,C, etc

con que a = aceptar
b = nada
c = cancelar

por poner un ejemplo.

y quiero con ese CASE cuando el valor sea A que se me vea en la caja de texto como aceptar.

Me entiendes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 14:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problema con CASE

Pero estas seguro que asi se llama el indice de tu matriz?, supon que $i vale 1, tu indice quedaria: $ar_resolu['.1.'].

Otra cosa es que si estas bien en tu switch pero por decir en esto:
Código PHP:
case "Q""Por Inspeccionar"
     
$ar_resolu[".$i."] = "Por Inspeccionar"
      break; 
De nada te sirve poner ya "Por Inspeccionar"; primero ya que no estas asignando a ningun string.

Luego en tu switch estas sobreescribiendo la variable, es mejor crear una variable aparte que es la que va a almacenar el valor de tu switch.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.