Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con chmod en php

Estas en el tema de problema con chmod en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema, en una pagina php realizo un chmod("carpeta", 0777); para cambiarle los permisos a una carpeta en el servidor y no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 13:20
Avatar de rigo_5834  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
problema con chmod en php

hola tengo un problema, en una pagina php realizo un

chmod("carpeta", 0777);

para cambiarle los permisos a una carpeta en el servidor y no me los cambia :S
a que se debera??

saludos ojala puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 13:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con chmod en php

pocos datos das para poder decirte algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 13:27
Avatar de rigo_5834  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema con chmod en php

lo que necesito esque atravez de una pagina en php puedas cambiarle los permisos a una carpeta dentro de una servidor.

existe una funcion en php que se llama chmod.
la cual ocupe pero no pude lograr cambiar los permisos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con chmod en php

¿pero a la carpeta o al contenido de ella? lo digo pq que yo sepa chmod no es recursivo y no te va a dejar usar exec para ejecutar chmod sobre un fichero subido por ftp. te puedes hacer una funcion para que lo aplique a cada elemento dentro del directorio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 13:57
Avatar de rigo_5834  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema con chmod en php

no me interesan los archivos dentro a lo que quiero cambiar permisos es al directorio en si, la funcion exec no teine nada que ver aqui la que se ocupa es chmod propiamente tal funcion de php pero no me cambia los permisos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 14:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con chmod en php

bueno que te devuelve chmod? .
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 14:09
Avatar de rigo_5834  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema con chmod en php

no devuelve nada chmod cambia los permisos pero no lo realiza

Etiquetas: chmod
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.