Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con clase phpexcel

Estas en el tema de problema con clase phpexcel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos : Mi problema es que cuando trato de imprimir en celdas usando la clase phpexcel tildes o ñ me corta el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 19:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
problema con clase phpexcel

Hola a todos :
Mi problema es que cuando trato de imprimir en celdas usando la clase phpexcel tildes o ñ me corta el contenido de esa letra en adelante
tengo un codigo más o menos así
Código PHP:
$objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
            ->
setCellValue('F2''    ORDEN DE COMPRA')
            ->
setCellValue('D8''                  045 - 922112')
        ->
setCellValue('D9''                  09 - 93250065')
        ->
setCellValue('A11''Señores:')
$objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0);


// Redirect output to a client’s web browser (Excel5)
header('Content-Type: application/vnd.ms-excel');
header('Content-Disposition: attachment;filename="Orden.xls"');
header('Cache-Control: max-age=0');

$objWriter PHPExcel_IOFactory::createWriter($objPHPExcel'Excel5');
$objWriter->save('php://output'); 
tengo más cosa pero no son relevante pues es formato de celdas y más contenido
pero el problema ya se ve en esas lineas por ej en la linea
Código PHP:
->setCellValue('A11''Señores:'
, el excel me lo genera bien pero en esa celda me sale el texto Se y se come el resto
gracias de antemano espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 19:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con clase phpexcel

Podrías usar funciones de codificación como utf8_encode() o utf8_decode(), inclusive htmlentites() para probar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 08:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con clase phpexcel

Gracias , voy a probar
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 10:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con clase phpexcel

Ya resolví gracias por todo me quedó así ->setCellValue('A11', utf8_encode('Señores:')) y ya me lo imprimió bien

Etiquetas: clase, phpexcel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.