Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con clases en servidor web

Estas en el tema de problema con clases en servidor web en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, se me presento un problema. tengo una web que funciona a la perfeccion en mi servidor local. cuando la subo al servidor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 18:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
problema con clases en servidor web

hola amigos, se me presento un problema. tengo una web que funciona a la perfeccion en mi servidor local. cuando la subo al servidor de ******** me tira el siguiente error.

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: mysql in /home/jp000436/public_html/test/vdppanel/functions/common.php on line 5

la linea 5 es la siguiente
$mysql = new mysql();
esta linea esta perfecta. Bueno espero que alguin me pueda ayudar, les adjunto toda la clase common

Código:
<?php
global $path;
include_once($path."constants/main.php");

$mysql = new mysql();

function __autoload($class_name) {
	global $path;
    require_once $path."class/".$class_name.".php";
}

function cpSwich($post=null,$get=null) {
	global $HTTP_SESSION_VARS;
	//Si eligen salir.
	if($get['salir']){ session_unset(); }
	
	//si existe session.
	if($HTTP_SESSION_VARS['idUser']){
		//mostrar la pagina
		new pageSwitch($post,$get);
	}else{
		//mostrar el loguin form
		new login($post);		
	}
}

function array2obj($arg_array) {
		$tmp = new stdClass; // start off a new (empty) object
		foreach ($arg_array as $key => $value)
		{
			if (is_array($value)) { // if its multi-dimentional, keep going :)
				$tmp->$key = arr2obj($value);
			} else
			{
				if (is_numeric($key)) { // can't do it with numbers :(
					die("Cannot turn numeric arrays into objects!");
				}
				if($value)
					$tmp->$key = $value;
			}
		}
		return $tmp; // return the object!
	}
function array2ExistingObj($arg_array,$obj) {

		foreach ($arg_array as $key => $value)
		{
			if (is_array($value)) { // if its multi-dimentional, keep going :)
				$obj->$key = arr2obj($value,$obj);
			} else
			{
				if (is_numeric($key)) { // can't do it with numbers :(
					die("Cannot turn numeric arrays into objects!");
				}
				if($value!="" || $value==0)
					$obj->$key = $value;
			}
		}
		return $obj; // return the object!
	}



?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 18:56
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: problema con clases en servidor web

Lo que sucede es que la versión de PHP en tu servidor no tiene activo el soporte de objetos de MySQL, me imagino que la version que esta corriendo tu hosting es PHP4, ejecutale un php_info() en tu hosting y averiguate que versión de PHP tienes y que funciones tiene activada.

En tu panel de configuración de tu hosting debe estar la opción para escoger PHP 4 o 5. Saludos
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 19:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con clases en servidor web

Cita:
Iniciado por stone_neo Ver Mensaje
Lo que sucede es que la versión de PHP en tu servidor no tiene activo el soporte de objetos de MySQL, me imagino que la version que esta corriendo tu hosting es PHP4, ejecutale un php_info() en tu hosting y averiguate que versión de PHP tienes y que funciones tiene activada.

En tu panel de configuración de tu hosting debe estar la opción para escoger PHP 4 o 5. Saludos
gracias por tu respuesta, creo que en la version del php esta la clave. El servidor esta usando la version 4.4.4
http://www.villadelparqueinfo.com.ar/test/test.php

para terjminar de sacarme la duda. donde dice si tiene activado el soporte de objetos de MySQL?

desde ya muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.