Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con cms

Estas en el tema de problema con cms en el foro de PHP en Foros del Web. cuando intento subir fotos al cms (joomla Versión 1.5.22) mediante un componente (phoca Gallery Versión 2.7.6) arroja el siguiente error: Fatal error: Allowed memory size ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 09:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con cms

cuando intento subir fotos al cms (joomla Versión 1.5.22) mediante un componente (phoca Gallery Versión 2.7.6) arroja el siguiente error:

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 71 bytes) in /libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 437

PHP:
// read the source directory
$handle = opendir($path);
while (($file = readdir($handle)) !== false)
{
if (($file != '.') && ($file != '..') && (!in_array($file, $exclude))) {
$dir = $path . DS . $file;
$isDir = is_dir($dir);
if ($isDir) {
if ($recurse) {
if (is_integer($recurse)) {
$arr2 = JFolder::files($dir, $filter, $recurse - 1, $fullpath);
} else {
$arr2 = JFolder::files($dir, $filter, $recurse, $fullpath);
}

$arr = array_merge($arr, $arr2); Linea 437
}
} else {
if (preg_match("/$filter/", $file)) {
if ($fullpath) {
$arr[] = $path . DS . $file;
} else {
$arr[] = $file;
}
}
}
}
}
closedir($handle);

asort($arr);
return $arr;
}

cual será el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 10:14
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: problema con cms

y seguramente es tas comparando dos contenidos muy grandes y te quedas sin memoria,
intenta expadir la memoria
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 10:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con cms

como aumento esa memoria interna?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 12:10
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: problema con cms

aca esta resuelto de 2 formas
http://www.davidbayon.net/index.php?...sts&post_id=65
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 13:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con cms

aun nada logre subir un archivo php.ini con el siguiente codigo

lo pegue en public_html y public_html/php que es donde tengo la raiz del cms


<source lang="ini">
### to reach your site and other content as such ###
### Security Risk involved in allowing allow_url_fopen###
allow_url_fopen = off;
memory_limit = 400M;
upload_max_filesize = 200M;
max_execution_time = 50000;
browscap = /usr/local/lib/browscap.ini;
### Register Globals off for php 4 ###
###if you use an htaccess file to change to 5 this doesn't matter ###
register_globals = off;
error_reporting = (E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_WARNING);
url_rewriter.tags = “a=href,area=href,frame=src,form=fakeentry,fieldse t=”;
display_errors = off;
</source>
{{stub}}

pero aun nada

Etiquetas: cms
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.