Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con codigo

Estas en el tema de Problema con codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Sres. Queria hacer una consulta en este foro, ya aqui siempre han solucionado mis dudas y el codigo que tengo problemas = lo saque de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 16:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con codigo

Sres. Queria hacer una consulta en este foro, ya aqui siempre han solucionado mis dudas y el codigo que tengo problemas = lo saque de aka.
Bueno les cuento que este codigo es para hacer un formulario y al enviarlo no abre el outlook, todo muy bien lo utilice en una pag ningun problema.
Ahoralo he hecho otra pag muy similar, y he copiado el mismo codigo, la diferencia es es otro servicio de hosting, entonces cuando envio el formulario, solo me envia (nombre, pais, direccion, etc), pero no lo que la gente escribe, entonces me puse en contacto con la gente del hosting y me dicen lo siguiente:


"el inconveniente que presenta el scrpt, es causado a que este requiere para su funcionamiento de la función register global de php la cual esta cerrada en nuestros servidores por razones de seguridad. Le recomendamos que la solución al problema es la modificación del código y el uso de las variables dentro de este".

el codigo es el siguiente:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Gracias por su mensaje.</title>
<META NAME="ROBOTS" CONTENT="NOINDEX, NOFOLLOW">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="screen" />
</head>
<body>
<div id="contactform">
<?php
$headers = "From: $email";
$message .= "
De: $name $surname
País: $country
Telefono: $Phone
E-Mail: $email
Asunto: $sub
____________________________________
$text
";
$message2 .= "
Gracias por enviar el mensaje con asunto: $sub.\n
Para su referencia, se ha añadido el texto original del mensaje al final de este correo.\n
Su mensaje original era
$text
";
$headers2 .= "From: [email protected]";
$sub2.="Re: $sub";
?>
<h2>Gracias!</h2>
<p>Su mensaje ha sido enviado, usando la dirección de remitente </p>
<p><span style="color:red;font-size:150%;font-weight:bold;"><?php print $email; ?></span></p>
<p>Si no es correcto,
<script type='text/javascript'>
document.write('<a href="javascript:history.go(-1);">vuelva atrás</a>');
</script>
<noscript>vuelva atrás</noscript> y envíelo de nuevo</p>
<script type='text/javascript'>
document.write('<p class="details"><a href="javascript:history.go(-2);">Volver a la página de inicio.</a></p>');
</script>
<script type='text/javascript'>
setTimeout('history.go(-2)', 9000);
</script>
<noscript>
<p class="details">Pulse el botón "atrás" en su navegador para volver a la página anterior.</p>
</noscript>
<?php
$message = stripslashes($message);
$message2 = stripslashes($message2);
$message = strip_tags ($message);
$message2 = strip_tags ($message2);
// RECUERDAR CAMBIAR LA DIRECCION DE CORREO
mail("[email protected]", $sub, $message, $headers);
mail($email, $sub2, $message2, $headers2);
?>
</div>
</body>
</html>

No se donde modificar el codigo ni las variables o que ponerles, para que se envie sin register global. Ojala y puedan ayudarme.

Atte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 20:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con codigo

Hola superavenger,

Revisa esto: http://www.php.ner/register.globals

Tienes que usar $_POST['nombre_de_var'].

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.