Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un código

Estas en el tema de Problema con un código en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problemilla con el PHP, que no sé por qué no me va bien. Veréis, he creado la página principal con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 17:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con un código

Hola a todos.

Tengo un problemilla con el PHP, que no sé por qué no me va bien.

Veréis, he creado la página principal con lo siguiente:

Código PHP:
<?php
session_start
();

$_SESSION['id']=$id;

?>


<html>
<head>
        <title>AnimeClásicoTV - ¡Bienvenido!</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
        <link href="CSS/principal.css" rel="stylesheet" type="text/css">
        <link href="CSS/menu.css" rel="stylesheet" type="text/css">
        <script language="JavaScript">
            function popUp(URL) {
            day = new Date();
            id = day.getTime();
            eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=1,scrollbars=1,location=0,statusbar=0,status=0,menubar=0,resizable=1,width=800,height=600,left = 150,top = 30');");
            }
        </script>

</head>
<body>
        <div id="contenedor">
                <div id="cabecera"><a href="principal.php"><img id="cabecera-logo" src="imagenes/logo.png" border="0"></img></a></div>
                <div id="barra-lateral">
                    <div id="menu">
                        <ul>
                            <li><a href="noticias.php" title="Noticias">Noticias</a></li>
                            <li><a href="videos/videos.php" title="Vídeos">Vídeos</a></li>
                            <li><a href="info/informacion.php" title="Información">Información</a></li>
                            <li><a href="..." title="...">Foro (Próx.)</a></li>
                            <li><a href="..." title="...">Chat (Próx.)</a></li>
                            <li><a href="enlaces.php" title="Enlaces">Links</a></li>    
                        </ul>
                    </div>
                </div>
                   <div id="contenido">
<?php

$texto
$_POST['texto'];
$id$_POST['id'];
$titulo$_POST['titulo'];

include(
"conexion.inc");
$conexion=mysql_connect($servidor,$usuario,$password);

if (
mysql_select_db ("animeclasicotv",$conexion))
{
$SQL="SELECT * FROM noticias ORDER BY fecha DESC;";
$resultado=mysql_query ($SQL,$conexion);
echo 
"<p id=titulo-principal>AnimeClásicoTV, todo sobre el anime de los 60,70,80 y 90!</p>";
while (
$fila=mysql_fetch_array ($resultado))
{
echo 
"<br><span id=titulo>$fila[titulo]</span>
<br><span id=coletilla>$fila[coletilla]</span>
<p id=info>Más Info: <a href=javascript:popUp('mostrarnoticias.php?noticia="
.$fila[id]."')>+</a></p>";
}
}
else
{
    echo 
"<br><h2><b><center>Uuuuups!! Error al acceder a la base de datos</center></b></h2></br>";
    exit();
}
$conexion=mysql_close ($conexion);
?>
</div>
                   <div id="pie">
<?php
include("conexion.inc");
$conexion=mysql_connect($servidor,$usuario,$password);

if (
mysql_select_db ("animeclasicotv",$conexion))
{
$SQL="SELECT * FROM pie;";
$resultado=mysql_query ($SQL,$conexion);
while (
$fila=mysql_fetch_array ($resultado))
{
echo
"$fila[pie]";
}
}
else
{
    echo 
"<br><h2><b><center>Grrrr... No se conectó</center></b></h2></br>";
}
$conexion=mysql_close ($conexion);
?>                   
                   </div>
       </div>
</body>
</html>
Dónde me interesa más es dónde pone para acceder a más información, se clica y el código de "mostrarnoticia.php" es el siguiente:

Código PHP:
<html>

<head>
    <title>Notícia</title>
    <link href="CSS/noticia.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body bgcolor=black>

<?php

$id
$_GET['id'];

include(
"conexion.inc");
$conexion=mysql_connect($servidor,$usuario,$password);

if (
mysql_select_db ("animeclasicotv",$conexion))
{
$SQL="SELECT * FROM noticias WHERE '$id';";
$resultado=mysql_query ($SQL,$conexion);
while (
$filamysql_fetch_array ($resultado))
{
echo 
"<p id=titulo>$fila[titulo]</p>

<p id=texto>$fila[texto]</p>"
;
$fila--;
}
}
else
{
    echo 
"<br><h2><b><center>La conexión a la base de datos no ha sido realizada...</center></b></h2></br>";
    exit();
}
$conexion=mysql_close ($conexion);
?>
<form>
<p>
<input type="button" value="Cerrar" onClick="window.close();">
</p>
</form>
</body>

</html>
Y cuando consulto, no me salen los datos seleccionados, me salen todos.

¿Alguien sabe cómo?

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 17:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con un código

es que te falta una condicion....

tu solo pones WHERE '$id' cuando debe ser otro tipo de condicion... tipo WHERE id='$id'
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 18:34
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema con un código

Código PHP:
$SQL="SELECT * FROM noticias WHERE '$id';";//no

$SQL="SELECT * FROM noticias WHERE id= '$id'";//si 
te recomiendo no incluir archivos que no sean .php ... podrian afectar a la seguridad del script.

Última edición por bioxido; 20/07/2009 a las 18:58
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.