Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Codigo

Estas en el tema de Problema con Codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, (espero poder ayudar y solicitar ayuda, ya que soy algo nuevo). les cuento, he desarrollado un formulario en flash cs5 guardado como flash CS4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 21:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Codigo

Hola, (espero poder ayudar y solicitar ayuda, ya que soy algo nuevo).
les cuento, he desarrollado un formulario en flash cs5 guardado como flash CS4 y publicado con AS2 FLASH PLAYER 8 visto en este mismo foro, el cual funciono a la perfección en dos sitios anteriores, el problema surge en un sitio que estaba desarrollando ahora, al probar el sitio carga bien el form, puedes llenar los campos y enviar, incluso da la respuesta de envió con exito. el problema es que los datos no llegan al mail de destino... comparto con ustedes el codigo del php. como dato, este mismo codigo fue usado ya en dos sitios anteriores, los cuales funcionan sin problemas, solo he modificado el mail que reepcionara (contiene php2excel_csv.php, libmail.php y formulario.csv) y sigue sin recepcionar, he probado cambiando los archivos fla del CS5 a CS4, crei que por ahí este el problema, pero como les comente, todo carga bien, es más hoy mismo al revisar el archivo anteriormente en CS5, de la nada no me aceptaban los números y otros caracteres como el @, cosa que antes no pasaba... bueno creo que debe ser por el tema de las tipografías como para validar su uso, eso ya lo repare, he leido otros problemas con que no se ven los textos, o no reconoce estos caracteres, la solución es ir a la biblioteca arbol directorio, y agregar "nueva fuente" (arbol directorio= boton superior derecha arriba, esto para CS5). bueno espero poder recibir ayuda con el tema del form, ya que no recibo los datos que estoy enviando desde el mismo...
Otro dato, el servidor cuenta con SMTP para enviar y el mail receptor cuenta con POP3 y he cambiado los permisos para validar el form (todo como antes).

codigo:

<?PHP
$nombre = $_POST["nombre"];
$empresa = $_POST["empresa"];
$cargo = $_POST["cargo"];
$direccion = $_POST["direccion"];
$ciudad = $_POST["ciudad"];
$region = $_POST["region"];
$email = $_POST["email"];
$telefono = $_POST["telefono"];
$mensaje = $_POST["mensaje"];
$archivo = fopen("formulario.csv" , "w");
if ($archivo) {
//variables que hayamos declarado en la pelicula de flash
$datos="Nombre del autor: $nombre
+ Su nombre:,$nombre
+ Su empresa:,$empresa
+ Su cargo:,$cargo
+ Su direccion:,$direccion
+ Su ciudad:,$ciudad
+ Su region:,$region
+ Su email:,$email
+ Su telefono:,$telefono
+ Mensaje:,$mensaje";
fputs ($archivo, $datos);
}
echo $pulsado;
fclose ($archivo);
?>
<?php
$nombre = $_POST["nombre"];
$empresa = $_POST["empresa"];
$cargo = $_POST["cargo"];
$direccion = $_POST["direccion"];
$ciudad = $_POST["ciudad"];
$region = $_POST["region"];
$email = $_POST["email"];
$telefono = $_POST["telefono"];
$mensaje = $_POST["mensaje"];
include "libmail.php";
$m= new Mail;
//correo desde el que se enviará
$m->From( "[email protected]" );
//correo al que se enviará. Se puede poner en ambos lugares el mismo correo
$m->To( "[email protected]" );
//el subject del email, será el email que haya escrito el usuario, salvo que lo cambiemos, pon lo que quieras
$m->Subject( "$email" );
//variables que hayamos declarado en la pelicula de flash
$m->Body( "Nombre del autor:
$nombre
Su empresa:
$empresa
Su cargo:
$cargo
su direccion:
$direccion
su ciudad:
$ciudad
su region:
$region
su email:
$email
su telefono:
$telefono
su Mensaje:
$mensaje" );
//Si queremos que el correo se envíe a más cuentas de correo, quitar las barras de comentario y especificar los correos
//$m->Cc( "alguien@algun_server.au");
//$m->Bcc( "alguien_mas@otro_server.es");
$m->Priority(1) ;
$m->Attach( "formulario.csv", "application/vnd.ms-excel", "attachment" );
$m->Send();
?>

Agradecería me puedan ayudar.
Código PHP:
Ver original
  1. [FONT="Arial Black"][/FONT]
Editar/Borrar Mensaje
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 00:00
Avatar de jartaud  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Canal de Panamá
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Codigo

Porqué estas declarando dos veces variables como $nombre, $empresa? Tienes que verificar que los datos que mandan los usuarios sean correctos, que pasa si un malicioso ingresa un script en vez de un email?

Te manda algún error? que pretendes hacer con la variable datos con todos esos signos +?
Que quieres decir con " los datos no llegan al mail de destino."

También la cadena que pasa al método Body() mandaría algo así: Nombre del autor: The Brain Su empresa: Acme Lab Su cargo: El leader indiscutible. Tienes que concatear el texto con las variables por si acaso quiere usar alguna function interna de PHP sobre esas últimas.

Etiquetas: formulario, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.