Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con comas y comillas

Estas en el tema de Problema con comas y comillas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como estais, Vereis tengo este codigo: Código PHP: echo  '                 <a onclick="window.open(this.href,this.target,' width = 550 , height = 350 ');return false;" title="Compartir en facebook" target="_blank" href="http://www.facebook.com/sharer.php?s=100&p[url]=http%3A//www.ffff.es&p[images][0]=http%3A//www.fff.es/img/nuevas/home/ffff.jpg&p[title]=fff.es&p[summary]=Gracias+a+http%3a%2f%2fwww.fff.es+he+encontrado+lo+que+buscaba+en+%23C%c3%b3rdobaESP+de+una+forma+r%c3%a1pida+y+eficaz+y+adem%c3%a1s+he+ahorrado+tiempo+y+dinero+gracias+a+las+ofertas+publicadas.+Os+recomiendo+este+nuevo+buscador+de+productos%2c+art%c3%adculos%2c+marcas+y+servicios+que+se+ha+puesto+en+marcha+en+la+ciudad."><img src="imagenes/compartir_facebook.gif"></a>                 <a onclick="window.open(this.href,this.target,' width = 550 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 17:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Problema con comas y comillas

Hola amigos como estais,

Vereis tengo este codigo:

Código PHP:
echo '

                <a onclick="window.open(this.href,this.target,'
width=550,height=350');return false;" title="Compartir en facebook" target="_blank" href="http://www.facebook.com/sharer.php?s=100&p[url]=http%3A//www.ffff.es&p[images][0]=http%3A//www.fff.es/img/nuevas/home/ffff.jpg&p[title]=fff.es&p[summary]=Gracias+a+http%3a%2f%2fwww.fff.es+he+encontrado+lo+que+buscaba+en+%23C%c3%b3rdobaESP+de+una+forma+r%c3%a1pida+y+eficaz+y+adem%c3%a1s+he+ahorrado+tiempo+y+dinero+gracias+a+las+ofertas+publicadas.+Os+recomiendo+este+nuevo+buscador+de+productos%2c+art%c3%adculos%2c+marcas+y+servicios+que+se+ha+puesto+en+marcha+en+la+ciudad."><img src="imagenes/compartir_facebook.gif"></a>
                <a onclick="window.open(this.href,this.target,'
width=550,height=350');return false;" href="https://twitter.com/share?text=Gracias+a+%fff+he+encontrado+lo+que+buscaba+en+%23C%c3%b3rdobaESP+de+una+forma+r%c3%a1pida+y+eficaz+y+he+ahorrado+tiempo+y+dinero.+Genial!&url=''" target="_blank"><img src="imagenes/compartir_twitter.gif"></a>
'

La cosa es que la parte del princopio donde dice "'width=550,height=350'" esta entre comillas simples y me da error al subir el archivo, he problado a cambiarlas pero no me acabo de enterar delas comillas, a ver si alguien sabe como puede ir.

Un saludo amigos!!

Última edición por GatorV; 21/10/2013 a las 10:28 Razón: Quitada URL
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 17:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con comas y comillas

¿Y por qué deberíamos saber nosotros y no tu?

Es algo básico el manejo de comillas, te ves mal pidiendo ayuda por cosas tan básicas, sobre todo porque ya eres un usuario contrayectoria.

Por favor lee lo siguiente y aprende: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 17:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema con comas y comillas

Hola amigo que tal,

He posteado por ya he pobrado como viene en el ejemplo, entiendo que seria tal que asi:


Código PHP:
Ver original
  1. <a onclick="window.open(this.href,this.target,\'width=550,height=350\');return false;"

añadiendo la barra invertida, pero la cosa es que tampoco funciona.

Bueno un saludo y gracias por el ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 17:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con comas y comillas

Revisa el código generado en tu navegador y piensa si las comillas que resultan están bien, como sea no es un problema de PHP sino de que comprendas el alcance y contexto de las comillas.

Eso suele ocurrir cuando no se saben manejar bien ambos lenguajes a combinar, y sobre todo cuando se hace de manera poco elegante, como tu lo haces.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 17:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema con comas y comillas

Gracias amigo me sirvio!!

Etiquetas: comas, comillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.