Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un problema con comentarios e imagen dinamicas

Estas en el tema de Un problema con comentarios e imagen dinamicas en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, estoy con mi web, y hay muchas imagenes, cuando alguien pulsa comentar en esas imagenes, he mandado una variable por cabecera para que muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 03:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 230
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 75
Un problema con comentarios e imagen dinamicas

Saludos, estoy con mi web, y hay muchas imagenes, cuando alguien pulsa comentar en esas imagenes, he mandado una variable por cabecera para que muestre los comentarios que la base de datos tiene relacionados con dicha foto, pero el problema es que la foto tambien es dinámica, y no se como llamar al comentario y a la foto porque no se encuentran en la misma tabla.


Código:
<?php 

require_once("conexion.php");
$sql="select * from comentarios where id_noticia='".$_GET["id_imagen"]."'  ";
$res=mysql_query($sql, $con);

if ($reg=mysql_fetch_array($res))
{
?>
<html>
<head>
</head>
<body>
<!--Aqui tendria que ir la imagen que esta en la tabla imagenes-->
<?php echo $reg["comentario"];?>
</body>
</html>

<?php
}
?>
Tendria que hacer otro ciclo dentro del if o algo, pero no lo se bien y lo que he intentado me ha salido mal.

¿Alguna idea de que hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 04:18
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Un problema con comentarios e imagen dinamicas

Hola. Dentro del if tienes que hacer otra consulta de la tabla imagenes filtrando por el mismo id_imagen que tomas del GET al principio. Eso te daría la imagen de la tabla imagenes que corresponde con el id que utilizaste para filtrar la SQL del comentario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 04:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 230
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 75
Respuesta: Un problema con comentarios e imagen dinamicas

Cita:
Iniciado por jorgelpadronb Ver Mensaje
Hola. Dentro del if tienes que hacer otra consulta de la tabla imagenes filtrando por el mismo id_imagen que tomas del GET al principio. Eso te daría la imagen de la tabla imagenes que corresponde con el id que utilizaste para filtrar la SQL del comentario.
Gracias, justo lo que quería, muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 04:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Respuesta: Un problema con comentarios e imagen dinamicas

Cita:
Iniciado por WorldFox Ver Mensaje
Gracias, justo lo que quería, muchas gracias.
Sólo añadir una cosa, intenta evitar el uso de GET es preferible usar POST.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 05:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 230
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 75
Respuesta: Un problema con comentarios e imagen dinamicas

Lo se, pero como esto es solo un boceto, porque tambien hay muchas otras cosas que retocar, pero he usado el GET para verlo mejor, pero suelo usar el post.

Etiquetas: comentarios, dinamicas, html, imagenes, sql, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.