Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PROBLEMA CON COMILLAS Y apostrofes en php

Estas en el tema de PROBLEMA CON COMILLAS Y apostrofes en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi problema es el siguiente tengo un sistema de busqueda y resultados que funciona muy bien el problema comienza al introducir cualquier palabra con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 13:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación PROBLEMA CON COMILLAS Y apostrofes en php

Hola mi problema es el siguiente tengo un sistema de busqueda y resultados que funciona muy bien el problema comienza al introducir cualquier palabra con (') o (") como palabra de busqueda y me manda error que podria hacer??
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 13:11
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: PROBLEMA CON COMILLAS Y apostrofes en php

addslashes();, htmlspecialchars();, etc, hay tantas opciones. Prueba con alguna de esas dos primero.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 13:12
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: PROBLEMA CON COMILLAS Y apostrofes en php

Hola,

creo que deberias limpiar los campo de busqueda cuando recoges la variable por post, para evitar,¡ese tipo de error, que seguramente sean de sintaxis de mysql, y por ejemplo que pudieran atacar tu base de datos con ataques xss y sql injestion, usando algun tipo de funcion para ello, que puedes encontrar en el buscador del foro o en google.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 13:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: PROBLEMA CON COMILLAS Y apostrofes en php

gracias!!! lo voy a probar
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 13:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: PROBLEMA CON COMILLAS Y apostrofes en php

saben como puedo hacer los deliniados de las palabras menos gruesos??

Etiquetas: apostrofes, comillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.