Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con comillas en una cadena al insertar en sql

Estas en el tema de Problema con comillas en una cadena al insertar en sql en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, espero me puedan ayudar. Estoy utilizando un script que importa de CSV a SQL, funciona muy bien excepto cuando la cadena de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 15:04
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con comillas en una cadena al insertar en sql

Que tal, espero me puedan ayudar.

Estoy utilizando un script que importa de CSV a SQL, funciona muy bien excepto cuando la cadena de texto que se inserta tiene comillas.

Por ejemplo, una cadena del texto dice:

Código:
Y el dijo: "no me importa"
Al colocar esta cadena en el script, lo ejecuta así:

Código:
values("Y el dijo: "no me importa"","otro");
Y muestra error por las 4 comillas, pero la cuestión es que esas comillas de "no me importa" son parte del texto, de la cadena.

Qué puedo hacer para que respete las comillas y se pueda insertar en la bdd.

De antemano, gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 15:08
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Problema con comillas en una cadena al insertar en sql

buenas para poner comillas creo que tienes que usar el \ algo asi
Código PHP:
$va5="hola \"como estas\"";
echo 
$va5
espero te ayude suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 16:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con comillas en una cadena al insertar en sql

leer un manual no viene nada mal... ;)
COMO: usar las comillas bien
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 21:34
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con comillas en una cadena al insertar en sql

Jeje muchas gracias, voy a revisar sus consejos y en cuanto lo solucione, les digo, gracias :D

Etiquetas: comillas, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.