Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con comillas al escribir ficheros

Estas en el tema de problema con comillas al escribir ficheros en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema con las comillas. Tengo una pagina donde se puede escribir un texto en un textarea. Luego este texto lo copio a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 13:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con comillas al escribir ficheros

tengo un problema con las comillas. Tengo una pagina donde se puede escribir un texto en un textarea.
Luego este texto lo copio a un fichero.txt.

El problema es que cuando el texto usa comillas me añade \ al texto

Por ejemplo:

pepe dijo "hola" --- > pepe dijo \"hola\"

me pasa con la doble comilla y tambien con la simple

he probado a leer el fichero y hacer un replace de '\ por ' pero entonces me pasa algo raro. Donde hay un salto de linea, me salen dos!

y luego no se como hacerlo con la comilla doble.

$texto=str_replace("\"",""",$texto);

claro porque aquí debes escribir entre doble comilla el caracter a reemplazar, pero si el caracter a reemplazar tambien es una comilla?

nose como hacerlo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 13:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: problema con comillas al escribir ficheros

Hola jgar

No estoy seguro, pero creo que te podría servir la función stipslashes()

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 14:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema con comillas al escribir ficheros

me funciona bien! me elimina las \ no deseadas.

Pero tengo un problema y no se porque pasa.

Me duplica los saltos de linea!!

Un salto de linea me lo convierte en dos saltos de linea!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.