Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con conexion

Estas en el tema de Problema con conexion en el foro de PHP en Foros del Web. Bien les comento esta sentencia me funciona de perlar, no creo que sea el codigo SQL pues lo testie en un php y si corre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 11:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Problema con conexion

Bien les comento esta sentencia me funciona de perlar, no creo que sea el codigo SQL pues lo testie en un php y si corre de 10, pero cuando lo implemento donde debe ir no hace la funcion UPDATE, asi que debe ser un error en el PHP.

Se los dejo pues ya me tiene loco desde ayer en la tarde.

Código PHP:
<?php
// Upload DB
$destino './db.txt';
move_uploaded_file $_FILES['file']['tmp_name'],$destino);
// Get message
$textpost trim($_POST['textarea']);
$cliente trim($_POST['select']);
$dbcapture trim($_POST['dbcapture']);
include(
"./dbconex1.php");

$mensaje $textpost.'  --------------  Enviado por ';
// Read DB
$numbers file("./db.txt"); 
// Send SMS to cellphones
$numtotal =0;
$conexion=Conectarse(); 
foreach (
$numbers as $number) {
if (
$dbcapture == si){
$sql2 "SELECT * FROM numbers WHERE number LIKE '".trim($number)."'";
$query2 mysql_query($sql2) or die ("Error");
$asociacion2 mysql_fetch_assoc($query2);
$total2 mysql_num_rows($query2);
if(
$total2 0) {
} else {
$sql4 "INSERT INTO numbers (number) VALUES ('".trim($number)."')";
$query4 mysql_query($sql4) or die ("Error");
}
}
    
$numtotal $numtotal 1;
    
$numeroslimpios $number;
    
$numeros $numeros.$numeroslimpios;
}
mysql_close($conexion);
// Check reports and go to the ok page
echo 'Cantidad de número de celular = <span class="Estilo13">'.$numtotal.'</span><br /><br/>';
echo 
'Lista de números = <textarea name="textfield">'.$numeros.'</textarea><br /><br/>';
echo 
'Mensaje a enviar = <span class="Estilo13">'.$mensaje.'</span><br/><br/>';

if (
$numtotal 500) {
include(
"./dbconex2.php");
$conexion2=Conectarse2();

// Esta parte la ejecuta bien
$sql77 "SELECT * FROM smscredits WHERE cliente LIKE '$cliente'";
$query77 mysql_query($sql77) or die (mysql_error());
$asociacion77 mysql_fetch_row($query77);
$smsexistentes = ($asociacion77[1] - 1);
//Este es el UPDATE que no corre
$sqlm "UPDATE smscredits SET creditos = '$smsexistentes' WHERE cliente = '$cliente'";
$querym mysql_query($sqlm) or die ("Error");
echo 
"Base de datos actualizada, creditos disponibles = $smsexistentes ";
mysql_close($conexion2);

?>

Última edición por topcat_42; 31/03/2010 a las 12:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 13:11
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Problema con conexion

que error te marca, por lo demas donde cierra esto?

if ($numtotal < 500) {
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 16:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con conexion

EDITADO ----- SI era eso, mil gracias.

Etiquetas: conexion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.