Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CodeIgniter problema con conexion a mysql con php con hosting de pago

Estas en el tema de problema con conexion a mysql con php con hosting de pago en el foro de PHP en Foros del Web. hola comunidad, espero que me ayuden con mi problema: el escenario es el sig: tengo contratado un servicio de web hosting en el que hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 17:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta problema con conexion a mysql con php con hosting de pago

hola comunidad, espero que me ayuden con mi problema:

el escenario es el sig:

tengo contratado un servicio de web hosting en el que hay soporte de php y msql
he montado una pqeueña aplicaion web diasmica que se conecta a mysql en localhost funciona perfecto, pero en remto(en webhosting) no funciona y no se que pueda ser el problema, ya cree la bd, ya tengo los datos de acceso, los usuarios de la bd y los permisos de los mismos y me sigue generando error podria alguien ayudarme con mi problema?

el error es el sig.:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'themstud_user'@'host.dnscentralmachine.ws' (using password: YES) in /home/themstud/public_html/nomina/conexion.php on line 7
No pudo conectarse : Access denied for user 'themstud_user'@'host.dnscentralmachine.ws' (using password: YES)



y mi string de conexion es el sig.:

<?php
$dbhost="www.themstudio.com.mx";
$dbusuario="miuser";
$dbpassword="mi pass"; --------- jeje por si las dudas, nada personal XD
$db="nomina";

$conexion = mysql_connect($dbhost, $dbusuario, $dbpassword) or die("No pudo conectarse : " .mysql_error());
mysql_select_db($db, $conexion) or die("No pudo seleccionarse la BD.");

?>

creo que la conexion es correcta pero no puedo conectarme y ya no se que mas hacer podria alguien echarme una mano lo agradeceria mucho

gracias por el espacio

saludos XD
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 18:07
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema con conexion a mysql con php con hosting de pago

1.) si le asigna el host a la variable $dbhost por

Código PHP:
Ver original
  1. $dbhost  = 'localhost';
deberia conectarse de una, el problema radica cuando se necesite conectar desde fuera del servidor, para realizar esto, en el administrador de mysql le debes dar permiso de conexion externa al usuario que creaste para la base de datos nomina.

espero haberme dado a entender, cualquier inquietud comenta.
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 18:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con conexion a mysql con php con hosting de pago

oye muchas gracias por responder tan rapido lo que no entinedo es que por que debe de llevar localhost si mis archivos y mi base ya estan en un servidor de paga

gracias

XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 18:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2135
Respuesta: problema con conexion a mysql con php con hosting de pago

Porque seguramente es el host local de donde esta la pagina, recuerda que cuando tu pagina este ya en el servidor, el servidor local, es tu servidor remoto y generalmente es el mismo donde esta la bdd MySQL.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: problema con conexion a mysql con php con hosting de pago

muchas gracias se aconectado correctamente,

ahora te molesto con lo siguiente:
mi aplicacion se ve y funciona muy bien en local pero cuando la subo a mi servidor muchas cosas no se visualizan mi codigo es le sig:

-----------------------------------------------------
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="en-US" xml:lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<head>
<script type="text/javascript" src="script.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.8.2.custom.min.js"></script>
<link href="css/ui-darkness/jquery-ui-1.8.2.custom.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript">
$(function () {
$('#ide').click(function()
{
$('#div').load('e1.php?ide=' + this.options[this.selectedIndex].value)
})
})
$(function () {
$('#ext').click(function()
{
$('#div1').load('e2.php?ext=' + this.options[this.selectedIndex].value)
})
})
</script>
<script language="JavaScript">
self.moveTo(screen.width/2-400,screen.height/2-300)
self.resizeTo(Width="800",Height="700")
</script>
</head>
<body>
<bgcolor="#000000">
<center><img src="imgs/img1.jpg" width="570px" height="200" alt="NOMINA INTEGRAL"></center>
<center><table width="580px" height="25" border=0><tr><td bgcolor="black" align="center"><strong><font face="Arial" color="white"><h2>SISTEMA INTEGRAL DE NÓMINA</h2></strong></td></tr></table></center>
<center><table width="580px" height="25" border=0><tr><td bgcolor="gray" align="center"><font face="Arial" color="white"><h4>Ingrese la informacion solicitda para realizar el pago de personal</h4></td></tr></table></center><br>
<form action="nomina1.php" method="POST" id="frm1" target="_self">
<?php
include("conexion.php");
$sql="select * from pagonomina";
$valor=mysql_query($sql)or die('error consulta1');
$filas=mysql_num_rows($valor);
if($filas == 0){
$idp=1;
}
else{
for($y=0;$y<$filas;$y++){
$idp=mysql_result($valor,$y,'idp')or die('error idp');
$idp=$idp+1;
}
}
echo "<br>";
echo "<center><table border=0><tr><td bgcolor='gray'><font face='Arial' color='white'>NÚMERO DE PAGO: </td><td><input type='text' value=$idp disabled='disabled'></td></tr>";
echo "<tr><td bgcolor='gray'><font face='Arial' color='white'>FECHA DEL PAGO:</td><td><input name='fecha' type='text' class='ancho date' maxlength='10' size='10' /></td></tr>";
$sql2="select * from empleados";
$valor2=mysql_query($sql2)or die('error consulta 2');
$f=mysql_num_rows($valor2);
echo "<tr><td bgcolor='gray'><font face='Arial' color='white'>EMPLEADO:</td><td><select id='ide'name='ide'>";
for($y=0; $y<$f; $y++){
$ide=mysql_result($valor2,$y,'ide')or die('error ide');
$nom=mysql_result($valor2,$y,'nombre')or die('error nom');
echo "<option value=$ide>$nom</option>";
}
echo "</select>";
echo "</td></tr>";
echo "<tr><td bgcolor='gray'><font face='Arial' color='white'>DÍAS TRABAJADOS</td><td><INPUT TYPE='TEXT' NAME='dias'></td></tr>";
echo "<tr><td bgcolor='gray'><font face='Arial' color='white'>HORAS EXTRA</td><td><select name='ext' id='ext'>";
echo "<option value='si'>SI</option>";
echo "<option value='no'>NO</option>";
echo "</select></td></tr>";
echo "</table></center>";
echo "<input type='hidden' value='$idp' name='idp'>";
?>
<center><div id="div1"></div></center>
<br>
<p align="center"><input type="submit" value="Generar Pago"></p>
</form>
<div id="p">&nbsp;</div>
<script type="text/javascript">
$(function (e) {
$('#frm1').submit(function (e) {
e.preventDefault()
$('#p').load('nomina2.php?' + $('#frm1').serialize())
})
})
</script>
<div id="div"></div>
<script type="text/javascript">
$(function() {
$(".date").datepicker(
{
dateFormat:'yy-mm-dd'
, monthNames: ['Enero','Febrero','Marzo','Abril','Mayo','Junio',' Julio','Agosto','Septiembre','Octubre','Noviembre' ,'Diciembre']
, dayNamesMin: ['Do', 'Lu', 'Ma', 'Mi', 'Ju', 'Vi', 'Sá']
}
);
});
</script>
</body>
</html>



podrias ayudarme con esto, disculpa igual la ignorancia pero todos mis proyectos de sistemas en php han sido locales y nunca subi algo a un servidor que trabaje con html, php, js y ajax

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 15:48
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema con conexion a mysql con php con hosting de pago

es algún error en especial?, como por ejemplo que cosas no se visualizan?, estas seguro que la versión de php y mysql que tiene en el localhost es la misma que esta en el server?
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co

Etiquetas: codeigniter, conexion, hosting, html, mysql, pago, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.