Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con constructor PDO

Estas en el tema de Problema con constructor PDO en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas. Para utilizar una librería de control de sesiones me piden utilizar el objeto que devuelve el constructor PDO. El problema que tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2016, 12:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Problema con constructor PDO

Hola buenas. Para utilizar una librería de control de sesiones me piden utilizar el objeto que devuelve el constructor PDO.

El problema que tengo es que el constructor PDO me devuelve un objeto vacío. No da errores, no da exceptions. Funciona perfectamente, pero el objeto esta vacío. Pego el código y el resultado

Código PHP:
$dsn 'mysql:host=localhost;dbname=bd_prueba';
try{
$dbh = new PDO($dsn'user_prueba''Abc123.');
}  catch (
PDOException $e) {
    echo 
'Falló la conexión: ' $e->getMessage();
}
var_dump($dbh); 
Ahora pego lo que me imprime al ejecutar este archivo:

Código HTML:
object(PDO)#1 (0) { }
Alguien sabe cual puede ser el error?

Los datos de la base de datos, son correctos, ya que la web conecta en varios sitios con la bd y funciona correctamente. Además si hubiera alguno mal lanzaría una excepción (lo he comprobado).
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2016, 12:41
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema con constructor PDO

y eso que tiene que ver con bases de datos? eso es mas de programacion
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2016, 12:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema con constructor PDO

OFF TOPIC en MySQL.
Movido a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2016, 17:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con constructor PDO

La conexión se realizó exitosamente, por eso es que obtienes un objeto PDO con identificador # 1. Ahora puedes utilizarla para realizar consultas a la base de datos, así es como funciona esto.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: constructor, mysql, pdo, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.