Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con consulta

Estas en el tema de problema con consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos como estan, tengo el siguiente problema, soy nuevo en esto y estoy intentando hacer un formulario de consulta para ya saber si extiste ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 14:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con consulta

hola amigos como estan, tengo el siguiente problema, soy nuevo en esto y estoy intentando hacer un formulario de consulta para ya saber si extiste tal dato en mi base.
cree la siguiente base de datos:


CREATE TABLE `reservas` (
`fecha` date NOT NULL default '0000-00-00',
`turno 1` varchar(10) NOT NULL default '',
`turno 2` varchar(10) NOT NULL default '',
`turno 3` varchar(10) NOT NULL default ''
) TYPE=MyISAM;
el problema que tengo es que no se como hacer el formulario y consultar si existe un turno reservado, osea queria ingresar la fecha y que me diga que turno esta libre o reservado para esa fecha.
yo hice un fromulario e ingreso la fecha con el wcalendar pero no me funciona, si alguien me puede dar una mano mucha gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 14:17
Avatar de lrunge  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En algun lugar de Caracas
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: problema con consulta

Que palabras guardarias en los campos "turno 1", "turno 2", "turno 3"????

Guardarias algo asi como "Libre" u "Ocupado" en esos campos???

O sea, queres que cuando consultes, te aparezca algo asi:

Código PHP:
------------------------------------------------  
   
Fecha      |   Turno 1   |   Turno 2  |   Turno 3
------------------------------------------------
              |             |            |
2006-12-16    |  Ocupado    |  Ocupado   |    Libre
              
|             |            |
------------------------------------------------ 

Última edición por lrunge; 16/12/2006 a las 14:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.