Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Consulta PHP

Estas en el tema de Problema con Consulta PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo esta tabla que son registros de la base de datos, Mi duda es, como puedo enviar el id por medio del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2014, 12:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con Consulta PHP

Hola a todos.

Tengo esta tabla que son registros de la base de datos, Mi duda es, como puedo enviar el id por medio del submit para que pueda reconocer cada registro y así pueda guardar el registro que se esta seleccionando.

<form id="formulario" name="formulario" method="post" action="clases/upsucursal.php">
<table>
<tr>
<td>NOMBRE
</td>
<td>DIRECCI&Oacute;N
</td>
<td>...
</td>
</tr>
<?php
while($row2=mysql_fetch_array($sql2)){

?>
<tr>
<td><center><input type="hidden" name="id_sucursal" value="<?php echo $row2['id_sucursal']; ?>">
<input value="<?php echo $row2['nombre']; ?>" class="ingresar2" name="nombresuc" /></center>
</td>
<td><center><input value="<?php echo $row2['direccion']; ?>" class="ingresar2" name="direccion" /></center>
</td>
<td><center><input type="submit" value="Guardar" class="boton2" >
</center>
</td>

</tr>

<?php
}
?>
</table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2014, 06:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Vilcún, cerca de Temuco
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Problema con Consulta PHP

Ponle un solo hidden al formulario (no uno por fila), sin value, y asignale un id. Por ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="formulario" name="formulario" method="post" action="clases/upsucursal.php">
  2. <input type="hidden" id="suc" name="id_sucursal />"
  3. <table>.....
  4. </form>

Al botón submit de cada fila agregale un evento javascript 'onclick' con una función que lleve el id de la sucursal como parámetro..

Por ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="submit" value="Guardar" class="boton2" onclick="javascript:set_sucursal(<?php echo $row2['id_sucursal']; ?>)">

Y al final del documento o en archivo aparte, la función javascript que asigna el value al hidden, por ejemplo

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function set_sucursal(id){
  3.     //interrumpir el submit
  4.     event.preventDefault(); // para FF
  5.     event.returnValue=false; // Para IE
  6.  
  7.     //asignar el valor al hidden
  8.     document.getElementById('suc').value = id;
  9.  
  10.     //submit
  11.     document.getElementById("formulario").submit();
  12.  
  13. }
  14. </script>
Saludos

Etiquetas: formulario, registro, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.