Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con consulta sql

Estas en el tema de problema con consulta sql en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos.. tengo una pagina de productos que mediante una consulta muestra unos datos, la consulta es esta: Código PHP: <? $toro  =  mysql_query ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 19:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
problema con consulta sql

hola amigos.. tengo una pagina de productos que mediante una consulta muestra unos datos, la consulta es esta:

Código PHP:
<?

$toro 
mysql_query("SELECT * from productos WHERE id=$get");
?>
Tambien tengo unos <a href=productos.php?id=1> <a href=productos.php?id=2>
<a href=productos.php?id=3>, etc que mandan la variable a la misma pagina.


Despues mediante un while ($row=mysql_fetch_array($toro)) cargo todos los datos.

Mi problema es que cuando la pagina productos se carga por primera vez la condicion WHERE id=$get, no va a traer nada porque no se paso ninguna variable. Como puedo hacer para que cargue la primera vez el ID 1 y despues cuando se presiona un href me pase la variable y se cargue la consulta.

gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 20:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con consulta sql

Podrías definir manualmente una variable en caso de no existir la variable en la URL.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.