Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con cookie

Estas en el tema de Problema con cookie en el foro de PHP en Foros del Web. En la página de login, se crea la siguiente cookie: Código PHP: setcookie ( 'usuario' , '$usuario' , time ()+ 60 * 60 * 24 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con cookie

En la página de login, se crea la siguiente cookie:
Código PHP:
setcookie('usuario','$usuario',time()+60*60*24*7); 
Sin embargo, cuando desde otra página la llamo con:
Código PHP:
 <? $_COOKIE['usuario'] = $user?>
      El acceso se realizó correctamente - <a href="acceso_ok.php?a=desc">Estás identificado como <? echo"$user"?> - Desconectar</a> </p>
La cookie no se imprime, aparece vacía (" ").

Y la variable existe, está configurada, ya que en la misma página donde la llamo, si no está la cookie te redirige a otra página con el siguiente codigo:
Código PHP:
if(!isset($_COOKIE['usuario']))
{
    
header("Location: /index.php");

¿A alguien se le ocurre que puede estar pasando?
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con cookie

Dependiendo de si tienes activado o no register_globals en tu php.ini puedes meter una cookie en una variable normal o no, casi todos los que sabemos supone tener activado esta características no la activamos así que pon directamente la cookie en el echo y listo. Te dejo un ejemplo que funciona:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $usuario="david";
  3. setcookie("usuario",$usuario,time()+60*60*24*7);
  4.  ?>
  5.       El acceso se realizó correctamente - <a href="acceso_ok.php?a=desc">Estás identificado como <? echo $_COOKIE['usuario']; ?> - Desconectar</a> </p>

Etiquetas: cookie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.