Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con copiar archivo

Estas en el tema de problema con copiar archivo en el foro de PHP en Foros del Web. quiero que php me copie un archivo y crea el archivo en la ruta especifica pero al momento de abrilo me doy cuenta que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 12:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Información problema con copiar archivo

quiero que php me copie un archivo y crea el archivo en la ruta especifica pero al momento de abrilo me doy cuenta que los dos archivos no tienencontendio siendo que el origen si tenia contenido...
alguien que me ayude porfavor ahi les va el codigo

Código PHP:
$origen "archivo.sql";
$destino "files/archivo.sql";
if (!
copy($origen$destino)) { 
  echo 
"Error al intentar copiar el archivo origen...\n";
  } 
Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 12:41
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: problema con copiar archivo

Para copiar un archivo no tenes que decirle la ruta mas el nombre... solo la ruta donde lo queres copiar :

Código PHP:
Ver original
  1. copy('archivo.sql' , '/file/');
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 12:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con copiar archivo

Código PHP:
Warningcopy(/files/) [function.copy]: failed to open streamInvalid argument in C:xampphtdocsmodiwelcome.php on line 59 

me genera este error mi buen... gracias por ayudarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 13:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: problema con copiar archivo

¿Qué contiene tu linea 59?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 14:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con copiar archivo

$old = 'archivo.sql';
$new = 'files/archivo.sql';
copy($old, $new) or die("Unable to copy $old to $new.");

Modifique mi copia de archivo y si hace la copia pero como al principio todo el contenido del archivo no se copia y es borrado del archivo origen...

La line del error tiene el codigo que me mostraron

copy('archivo.sql' , '/file/');

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.