Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con cotejamiento de la BD(phpmyadmin) y META en pagina PHP

Estas en el tema de Problema con cotejamiento de la BD(phpmyadmin) y META en pagina PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, les cuento mi problema ... al mostrar los datos que fueron cargados a la bd, los caracteres especiales no me los muestra, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 15:47
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Problema con cotejamiento de la BD(phpmyadmin) y META en pagina PHP

Hola a todos, les cuento mi problema ... al mostrar los datos que fueron cargados a la bd, los caracteres especiales no me los muestra, digamos que los acentos(´) #~@ñ y demás, el meta de mi pagina es la siguiente(deseo hacer una pagina para el lenguaje español) :

Código:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
en phpmyadmin, uso mysql, y tengo utf8_unicode_ci en los CAMPOS de todas las tablas ... las TABLAS estan en utf8_unicode_ci también y son MyISAM y los cotejamiento de las conexiones MySQL son utf8_unicode_ci.

Disculpen que esto parece medio base de datos pero estoy sobre phpmyadmin y ademas fui al foro de bd y no encontre respuesta ... y como ustedes capas desarrollan webs todo el dia y quizas interactuan con mysql tienen la solucion ...

Saludos cordiales, siempre ovbie esto, no pense que era asi ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 15:49
wjr
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con cotejamiento de la BD(phpmyadmin) y META en pagina PHP

Tenés que tener también, la db en utf8 y el archivo .php en utf8
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 15:56
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con cotejamiento de la BD(phpmyadmin) y META en pagina PHP

el archivo con esto esta en utf8? <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />


EDIT: recien lo cambie a utf8 y tampoco funciono ..
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 16:05
wjr
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con cotejamiento de la BD(phpmyadmin) y META en pagina PHP

Tendrías que postear el código para ver si tenés algún error
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 17:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con cotejamiento de la BD(phpmyadmin) y META en pagina PHP

Lo explico en el primer post de mi blog espero que te ayude:

[URL="http://davidamodia.blogspot.com/2010/12/cuando-accedo-mis-datos-de-mysql-no-veo.html"]blog[/URL]

Un Saludo

Última edición por yop289; 23/12/2010 a las 17:06
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 22:24
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con cotejamiento de la BD(phpmyadmin) y META en pagina PHP

Lo solucioné a medias, me muestra solo algunos ... converti todo a utf8, hasta la hoja en php pero sin solucion :S

Etiquetas: meta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.