Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Creacion de Archivos y Directorios en PHP

Estas en el tema de Problema con Creacion de Archivos y Directorios en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dDias, Muchahcos, Recurro a Uds porque tengo el siguiente incoveniente: Resulta que por medio de Codigo Intento Crear una serie de Carpetas y dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Problema con Creacion de Archivos y Directorios en PHP

Buenos dDias, Muchahcos,

Recurro a Uds porque tengo el siguiente incoveniente:

Resulta que por medio de Codigo Intento Crear una serie de Carpetas y dentro de esas carpetas archivos,

Resulta que Cuando creo las carpetas le doy permisos 777, dentro de esas carpetas creo archivos y esos archivos lo voy tambien eliminando y modificando por odigo PHP por medio de un administrador, pero no lo hace, esto a que se debe si los, este es el Arbol que creo.

Directorio -> ArchivoDinamico -> Creado Previamente 777
---------------------------|->Banner -> Carpeta Creado por codigo
---------------------------------|-> Imagenes -> Carpeta Creado por Codigo Aqui van imagenes que quiero agregar dinamicamente a la carpeta pero no lo hace.
---------------------------------|-> Xml -> Carpeta Creado por Codigo Aui va un archivo XML que quiero ir eliminando y agregando nuevamente por codigo , pero no lo hace.


En el servidor local que tengo instalado , lo hace..pero ya en el server no.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 02:26
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Problema con Creacion de Archivos y Directorios en PHP

Y le estas dando permisos 777 a cada carpeta que creas ?? Haz tratado de darle los permisos con exec() para poner el comando directamente en linux?

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 14:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema con Creacion de Archivos y Directorios en PHP

Hola Marvin Gracias, por tu respuesta

No no lo he probado con exec() lo voy a probar y le estare contanto

Gracias

Etiquetas: directorios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.