Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con cuerpo de mensaje

Estas en el tema de Problema con cuerpo de mensaje en el foro de PHP en Foros del Web. Pues bien, tengo un formulario para enviar un mail con phpmailer y el problema esta simplemente en que no me hace los saltos de linea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 05:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con cuerpo de mensaje

Pues bien, tengo un formulario para enviar un mail con phpmailer y el problema esta simplemente en que no me hace los saltos de linea para que quede en plan
Nombre: lalala
Apellidos: blablabla
etc ...

sino que qeuda Nombre: lalalaApellido: lalala etc...

El codigo es este y ni con /n ni con </br> me hace el salto. ¿que esta mal?
Código PHP:
<?php

require_once 'class.phpmailer.php';

$cuerpo "Formulario enviado</br>";
$cuerpo .= "Nombre: " $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "/n";
$cuerpo .= "Apellidos: " $HTTP_POST_VARS["apellidos"] . "</br>";
$cuerpo .= "Email: " $HTTP_POST_VARS["correo"] . "/n";
$cuerpo .= "Tel&eacute;fono: " $HTTP_POST_VARS["tlf"];

$mail = new PHPMailer ();

$mail -> From $correo;
$mail -> FromName $nombre;
$mail -> AddAddress ("****@gmail.com");
$mail -> Subject "Prueba de la seccion Empleo de PagWeb de ITM";
$mail -> Body $cuerpo;
$mail -> IsHTML (true);
$mail->IsSMTP();
$mail->Host 'ssl://smtp.gmail.com';
$mail->Port 465;
$mail->SMTPAuth true;
$mail->Username '****@gmail.com';
$mail->Password '*******';

if(!
$mail->Send()) {
   echo 
"'Error: ' . $mail->ErrorInfo";
}
else 
{   echo 
'Mail enviado!';
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 08:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con cuerpo de mensaje

nadie? venga que es una pregunta facilita ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 09:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Re: Problema con cuerpo de mensaje

1. los saltos de linea son entre comillas dobles y con una barra invertida NO, normal...
2. repito, deberian ser "\n" y no "/n" ... o si prefieres el HTML, ya sabes.. un simple <br/>

OJO: **************** (censurado)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 09:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con cuerpo de mensaje

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
1. los saltos de linea son entre comillas dobles y con una barra invertida NO, normal...
2. repito, deberian ser "\n" y no "/n" ... o si prefieres el HTML, ya sabes.. un simple <br/>

OJO: **************** (censurado)
valeeeee soy tonto, las barritas al reves y no me daba cuenta porque no pensaba en que fuera un fallo TAAAAN tonto.
Lo de *** lo he puesto yo para no poner ahi las password y mail xD

Muchisimas gracias, ya esta todo resuelto :>
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Re: Problema con cuerpo de mensaje

PDTA: los ********* los puse yo (no tuve el valor de escribirlo)
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con cuerpo de mensaje

no lo cojo :?
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Re: Problema con cuerpo de mensaje

Cita:
Iniciado por kasEz Ver Mensaje
no lo cojo :?
disculpa... pero era solo una expresion.... como la ke sale con esta carita... 8-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.