Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Curl y un Bucle FOR

Estas en el tema de Problema con Curl y un Bucle FOR en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos de foros del web, comento mi situacion, tengo un formulario dinamico el cual me envia x cantidad de 2 variables, (Episodio y Enlace) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 14:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema con Curl y un Bucle FOR

Saludos amigos de foros del web, comento mi situacion, tengo un formulario dinamico el cual me envia x cantidad de 2 variables, (Episodio y Enlace) que son recibidas por su archivo php para procesarlas, el problema es que a cada enlace que se me envia en el formulario debo hacerle un Curl para obtener parte del codigo fuente del mismo. pero siempre me queda la pantalla en blanco, como si no hiciera nada, el codigo en si es este.:

Código PHP:
for ($x=0$x<$total$x++){
    
$ch curl_init($C_Part[x]); --> Aqui parsearia las Urls
curl_setopt 
($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
$content curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);



if(
preg_match("#(http://www.megavideo.com/v/)(.*)(\>)#i"$content$resultados))
{
    echo 
$resultados[1]; // La etiqueta FONT inicial
    
echo substr($resultados[2],040); // Los primeros 40 caracteres 


ese no me funciona, sin embargo, pruebo solo el curl en un archivo php y me funciona, algo asi..:
Código PHP:
$url"http://megavideo.com/?v=ZPRZ5VE4";
$ch curl_init($url);
curl_setopt ($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
$content curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);



if(
preg_match("#(http://www.megavideo.com/v/)(.*)(\>)#i"$content$resultados))
{
    print 
$resultados[1]; // La etiqueta FONT inicial
    
print substr($resultados[2],040); // Los primeros 40 caracteres 

espero me puedan ayudar, estoy que lloro
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 14:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con Curl y un Bucle FOR

Y ¿qué hay en la variable $C_Part? Te sugiero que le hagas un var_dump a esa variable para que veas que valores tiene.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 14:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Curl y un Bucle FOR

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Y ¿qué hay en la variable $C_Part? Te sugiero que le hagas un var_dump a esa variable para que veas que valores tiene.
podrias explicarme un poco, estoy un poco verde aun, a ver si yo no hago el curl, si no que hago, por ejemplo un echo, me vuelca todas las variables, inclusive, un mysaql_query tambien, ya que me las inserta en la base de datos, pero lo unico que no me resulta es el curl..
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 14:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con Curl y un Bucle FOR

Hazle un var_dump a la variable $C_Part para ver que tiene
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($C_Part);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 15:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Curl y un Bucle FOR

ya pude solucionarlo, Gracias, una ultima pregunta, como hago para concatenar estas dos variables...
Código PHP:
print $resultados[1]; // La etiqueta FONT inicial
    
print substr($resultados[2],040); // Los primeros 40 caracteres 
por ejemplo $urlfinal=$resultados[1]+$resultados[2],0, 40
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 15:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con Curl y un Bucle FOR

Para concatenar solo necesitas el punto (.)
Código PHP:
Ver original
  1. echo $variable1 . $variable2;
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 15:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Curl y un Bucle FOR

Muchas Gracias, abimaelrc, fuiste de gran ayuda!! esta web es de Dios!! xD

Etiquetas: bucle, curl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.