Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con CURL php

Estas en el tema de Problema con CURL php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Nuevamente con un problema y la verdad no se por donde entrarle estoy haciendo pruebas con CURL con este codigo Código PHP: /* gets the data from a URL */ function  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 17:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 18
Problema con CURL php

Hola

Nuevamente con un problema y la verdad no se por donde entrarle

estoy haciendo pruebas con CURL con este codigo

Código PHP:
/* gets the data from a URL */
function get_data($url) {
    
$ch curl_init();
    
$timeout 5;
    
curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
    
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    
curl_setopt($chCURLOPT_CONNECTTIMEOUT$timeout);
    
$data curl_exec($ch);
    
curl_close($ch);
    return 
$data;
}
$returned_content get_data('http://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-407182903-cuentas-freakshare-originales-te-entregamos-codigo-6-meses-_JM');

echo 
$returned_content
el problema es que hace unos dias que lo probe funcionaba bien y ahora no, segun el phpinfo del servidor el CURL esta instalado, ya lo desinstale del servidor y lo volvi a instalar pero no me corre para nada, lo unico que se hizo en el servidor es agregar un certificado SSL

¿Sera el SSL el problema?

No me marca error, simplemente no hace nada, se queda la pagina en blanco,

Supongo que es el servidor pero que?

el phpinfo para el curl es este

curl
cURL support enabled
cURL Information 7.24.0
Age 3
Features
AsynchDNS No
Debug No
GSS-Negotiate No
IDN Yes
IPv6 Yes
Largefile Yes
NTLM Yes
SPNEGO No
SSL Yes
SSPI No
krb4 No
libz Yes
CharConv No
Protocols dict, file, ftp, ftps, gopher, http, https, imap, imaps, pop3, pop3s, rtsp, smtp, smtps, telnet, tftp
Host x86_64-unknown-linux-gnu
SSL Version OpenSSL/1.0.0
ZLib Version 1.2.3

Agradesco cualquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 17:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con CURL php

Por favor revisa tu log de errores y busca si hay algo mas útil, o bien depura e imprime algo en tu código para ver hasta que punto se ejecuta.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 17:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema con CURL php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Por favor revisa tu log de errores y busca si hay algo mas útil, o bien depura e imprime algo en tu código para ver hasta que punto se ejecuta.
Gracias por responder, no me genera error_log, y en firebug tampoco, no tengo ni idea que es lo que sucede, lo malo es que otro script utiliza CURL y no funciona, no me habia dado cuenta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 09:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con CURL php

Hmmm añade

Código PHP:
Ver original
  1. curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
  2. curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
Para saber que hace eso lee esto http://stackoverflow.com/questions/4...-longer-secure
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 09:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema con CURL php

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Hmmm añade

Código PHP:
Ver original
  1. curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
  2. curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
Para saber que hace eso lee esto http://stackoverflow.com/questions/4...-longer-secure
Gracias ya lo trate y no funciono, lo que hice por si a alguien le ocurre lo mismo es desinstalar el openssl en el servidor y volverlo a instalar, creo que eso lo arreglo.

Saludos

Etiquetas: curl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.