Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con date php

Estas en el tema de problema con date php en el foro de PHP en Foros del Web. hola no se enrealidad si este problema sea con el php o con el servidor pero sucede que si coloco este codigo echo date(d."-".m."-".Y); y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 19:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
problema con date php

hola no se enrealidad si este problema sea con el php o con el servidor pero sucede que si coloco este codigo echo date(d."-".m."-".Y); y ya apartir como de las 8 o 9 de la noche el dia es el siguiente osea actualmente que es 12/04/2010 a las 9:25pm...entonces me muestra es: 13/04/2010 osea el dia siguiente...a que se debe esto? muchas gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 20:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con date php

debes saber que la fecha en php es la del servidor, no la de tu pc...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 20:23
Avatar de heap811019  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con date php

Que tal, realmente es hacer un pequeño cambio en la configuracion del server, puedes intentar con este segmento de codigo :

Código PHP:
date_default_timezone_set('America/Argentina/Buenos_Aires'); 
O bien puedes buscar mas timezones en: http://www.php.net/manual/es/timezones.america.php

Espero te sea util

PittMx
www.pittmx.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 20:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con date php

ok funcionaaa.....pero y ahora me surgio otra pregunta...como puedo saber la zona de quien visita la pag?...mi pag es de ususarios donde se registran logean etc...me imagino que el dato ese del registro..del pais es para aparte de saber el pais del usuario..establecer el timezone para asi cuando valla a hacer cosas asi con la fecha ps ya tenga el timezone porq lo calculo mediante el pais no?....osea eso kee dije se puede hacer?....y que sucede si utilizo now() de mysql me soltaria la misma fecha de hace rato? osea el 13/04/2010? o me soltaria la que es?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 11:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con date php

para eso debes utilizar librería de GeoIP, te sugiero investigar el término...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: date
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.