Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con DateTime

Estas en el tema de Problema con DateTime en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Estoy desarrollando una web, y en modo local (usando wamp) funciona 100%. El problema ha sido al subir la web a mi dominio, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 06:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 33
Problema con DateTime

Buenas,
Estoy desarrollando una web, y en modo local (usando wamp) funciona 100%.
El problema ha sido al subir la web a mi dominio, me he topado con que la página principal no cargaba.
Investigando he llegado a un punto en el que dejaba de ejecutar código: una línea tal que así

Código:
$_SESSION['d'] = new DateTime();
Tengo la sentencia "session_start()" antes de usar la sesión, y la uso antes también sin problema.
Lo que he visto es que si incluyo un "DateTime" la ejecución se para.

¿Qué puede ser?

Gracias

Edit: me pasa siempre que está la palabra reservada "new" para instanciar un objeto

Última edición por DoHITB; 27/07/2012 a las 06:55 Razón: más info.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 07:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con DateTime

¿que versión de PHP tiene el hosting?, porque la clase DateTime fue agregada a partir de la 5.2
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 08:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: Problema con DateTime

Tengo la versión 5.3.3 De todas maneras no es solo el DateTime, es todo objeto en general...

Edito: ya está arreglado: el DateTime me arrojaba excepción (no tenía la opción activa de mostrar errores) porque el php.ini no marcaba ninguna DateTimeZone por defecto, así que tenía que especificarla manualmente...

Tema solucionado

Última edición por DoHITB; 27/07/2012 a las 08:55 Razón: Tema solucionado

Etiquetas: datetime
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.