Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con destino de mensaje

Estas en el tema de Problema con destino de mensaje en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, solo me falta esto para acabar con la página web. En mi sistema de mensajes interno en la página web, con base en MySQL, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 18:14
Avatar de breakervans  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 133
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema con destino de mensaje

Hola, solo me falta esto para acabar con la página web. En mi sistema de mensajes interno en la página web, con base en MySQL, en el apartado 'enviar un mensaje' me encuentro con el siguiente problema. En el apartado 'para', en lugar de dejar una casilla en blanco para rellenar con el usuario de destino ($para) he puesto el siguiente código, que es una lista desplegable con todos los usuarios ($row ['username']) y me encuentro con que el dato final tiene que ser la variable $para que es el usuario de destino, y como es el nombre de usuario elegido $row ['username'] me quedo bloqueado. No soy muy bueno en esto, así que me podría decir alguien como tengo que dejar el código? Porque creo que ese es el error que me da al enviarlo. Si es otro, cual sería?

Código PHP:
    <tr> 
      <td bgcolor=#E6EBFB width="55"><font face=Tahoma size=2><b>Para:</b></font></td>
      <td bgcolor=#e8edf2 width="268"> 
            <select name="para">
    <option selected disabled>-- Selecciona una usuario --</option>
<?
$result 
mysql_query("SELECT * FROM ac_users ORDER BY username ASC");
while (
$row mysql_fetch_array($result)) {

?>
<option value= "<? echo $row['username']; ?>"><? echo $row['username']; ?> </option>
<?
}
?>
</select>
        </td>
    </tr>
__________________
Diseño portadas para discos, interesados contactad conmigo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 19:14
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con destino de mensaje

el dato esta bloquedado pq en el select tienes un disabled
igualmente esto parece una implementacion bastatne mala si piensas q el dia de mañan tu sistema puede llegar a tener suponte 50000 usuarios esto se volveria insoportablemente pesado
saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 04:27
Avatar de breakervans  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 133
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con destino de mensaje

No, eso está bien porque esa es la opción que aparece en el hueco de serie antes de abrir la lista, y una vez la abres no puedes seleccionar esa opción que es la de --selecciona un usuario--
__________________
Diseño portadas para discos, interesados contactad conmigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.