Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con directorios

Estas en el tema de Problema con directorios en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas hermanos. Tengo un site web desarrollado en php. y todo me ha funcionado bien hasta ahora. pero se me presento un problema al subirlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 08:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 16
Problema con directorios

Buenas hermanos.


Tengo un site web desarrollado en php. y todo me ha funcionado bien hasta ahora. pero se me presento un problema al subirlo al servidor, pues no me reconoce los directorios en los que tengo los archivos de JS,CSS,Ajax y cualquier archivo externo que se me presente, espero puedan darme una idea de cual es la razón, puesto que precisamente para evitar eso trabaje el Sistema utilizando constantes, las cuales muestro a continuación:

Código PHP:
Ver original
  1. #Directorios-----------------------------------------------------------
  2. define("dirRoot","../".basename(getcwd())."/");
  3. define("dirCss",dirRoot."css/");
  4. define("dirJs",dirRoot."js/");
  5. define ("dirImages",dirRoot."imagenes/");
  6. define ("dirBanner",dirRoot."imagenes/banners/");
  7. define("dirimagenProd","imagenes/Productos/");
  8. #constantes para Formularios--------------------------------------------


y al llamar a los archivos por ejemplo CSS y javascript solo requiriera hacer esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <link href=\"".dirCss."cuerpo.css\" rel=\"stylesheet\"/>\n
  2. <script src=\"".dirJs."funciones.js\"></script>\n

Asi lo hice y me ha funcionado de maravilla porque a donde necesite instalar el proyecto, para trabajar mostrarlo (mi pc, el trabajo o cualquier otra maquina) me funciona sin ningun tipo de problemas. puesto que la constante root usa la funcion basename para obtener el nombre actual de la carpeta raiz. sin embargo NADA de esto sucede cuando lo monte en el HOST. Alguien puede decirme a que se debe? o como puedo corregirlo?
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 08:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 18 años
Puntos: 58
Respuesta: Problema con directorios

Código PHP:
define("dirRoot","../".basename(getcwd())."/"); 
Hola, si la carpeta que está por encima de este archivo no tiene permisos de lectura, entonces getcwd() devuelve FALSE... no sé si será por eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 08:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema con directorios

mmmm. vale ok. sencillo... jejeje. Bueno el que no sabe es como el que no ve. Muchas gracias.!
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos

Etiquetas: directorios, formulario, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.