Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con DOM de PHP

Estas en el tema de Problema con DOM de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Seré breve porque unos códigos valen más que mil palabras, estoy intentando coger el div con id "fb-like-room-details" de esta url "http://www.habbo.es/room/91496372?utm_source=FBLIK&partner=FBLIK" pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 11:07
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Problema con DOM de PHP

Seré breve porque unos códigos valen más que mil palabras, estoy intentando coger el div con id "fb-like-room-details" de esta url "http://www.habbo.es/room/91496372?utm_source=FBLIK&partner=FBLIK" pero no me funciona.

Es tan solo un ejemplo, esa URL variaría pero quisiera que probáseis con esa a ver si os funciona porque a mi no y creo que lo tengo todo bien...

No sé si es importante que os diga que estoy en un hosting gratuito mientras creo la página web llamado Hostinger pero creo que este tiene las cURL activadas.

Código PHP:
Ver original
  1. $dom = new DOMDocument();
  2. $dom->loadHTML(file_get_contents('http://habbo.es/91496372?utm_source=FBLIK&partner=FBLIK'));
  3. $room = $dom->getElementById('fb-like-room-details')->textContent;
  4. echo $room;

Muchas gracias a la comunidad .
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 12:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con DOM de PHP

Una cosa es cURL y otra, completamente diferente, file_get_contents().

Tu código no parece tener errores, pero, te recomendaría instalar un servidor en tu PC (Wamp, Xampp, etc.) y hagas las pruebas por ti mismo o habilitar todos los mensajes de error en tu script para ver si la directiva allow_url_fopen está en OFF y no permite conectar a la página.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 06:50
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema con DOM de PHP

Vale, lo probaré en mi servidor de local y cuando pague el hosting veré si funciona.

Muchísimas, muchísimas gracias.

Etiquetas: dom, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.