Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con dompdf y tablas

Estas en el tema de Problema con dompdf y tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Veran, tengo una tabla, la cual varia de tamaño ya que puede tener mas o menos columnas: El problema es que con este codigo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 15:00
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con dompdf y tablas

Veran, tengo una tabla, la cual varia de tamaño ya que puede tener mas o menos columnas:

El problema es que con este codigo del dompdf:

Código PHP:
require_once("../pdf/dompdf_config.inc.php");
$dompdf = new DOMPDF();
$dompdf->load_html($html);
$dompdf->render();
$dompdf->stream("prueba.pdf"); 
Llamo al pdf, me lo descarga, lo habro y se me ve asi:



cual puede ser el problema? como veis se sale del folio
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 16:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problema con dompdf y tablas

Simple: tu tabla no cabe en una hoja en vertical (portrait) debes configurar para usar otro tamaño de hoja o bien en la otra orientación, (landscape).

require_once("../pdf/dompdf_config.inc.php");
$dompdf = new DOMPDF();
$dompdf->set_paper("letter", $orientation = "landscape");
$dompdf->load_html($html);
$dompdf->render();
$dompdf->stream("prueba.pdf");

O bien reduce el tamaño de la fuente y los márgenes de la tabla
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 16:27
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con dompdf y tablas

he intentado con papel a3,a2,a4 y este que me has pasado, tengo el siguiente problema

yo genero dicho pdf con php de manera dimamica y la tabla puede tener mas o menos columnas (estas columnas se ajustan al tamaño del titulo), que ocurre, pues que si hay dos columnas con un papel a2 se ve enanismo, y viceversa
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 16:29
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Problema con dompdf y tablas

Hola !!

Aqui hay un aporte del amigo IEKK espero te sirva

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...dompdf-919465/

Saludos !!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 16:34
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con dompdf y tablas

Lo he estado revisando y sigo sin poder encontrar solucion a eso.

Tengo un generador de informes muy universal, la tabla puede contener las columnas que sean, y estas pueden ser mas o menos grandes referente al titulo de la tabla.

se me habia ocurrido hacer un condicional de si es mayor de 8 campos por ejemplo que pasase a papel a3 y demas, pero como dije, el tamaño de los tds varia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 16:38
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Problema con dompdf y tablas

y no has intentado como dice el compañero hacer el cambio de orientacion de la hoja en vez de vertical hacer el cambio por horizontal para que toda tu info entre en la hoja
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 16:39
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con dompdf y tablas

si, y nada, se sigue saliendo.

La unica opcion que veo es poniendo el tamaño en modo a2 y con la tabla al 100% para que no quede muy pequeño. aunque la letra es enana

Etiquetas: dompdf, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.