Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con dos form...

Estas en el tema de Problema con dos form... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días!!!... les comento mi problema, ojalá puedan ayudarme... tengo un php (ingreso_pago.php) en el cual tengo 3 form (aunque en realidad son 2, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 07:59
Avatar de nightwish03  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con dos form...

Buenos días!!!... les comento mi problema, ojalá puedan ayudarme...
tengo un php (ingreso_pago.php) en el cual tengo 3 form (aunque en realidad son 2, y uno se repite).. uno es para subir la información ingresada por el usuario y los otros dos son para adjuntar documentos y almacenarlos en el servidor y la BD.. bueno, el problema es el siguiente, los archivos se almacenan sin problemas (en la misma fila) pero los datos no, se almacenan en la fila siguiente y deberían almacenarse junto a los archivos... he intentado todas las cosas que se me han ocurrido pero no logro solucionar el problema... les dejo el cod completo, por si a alguien me pudiera orientar un poco :P

de antemano, infinitas gracias!!


<?php
$id=$_POST['id'];

$conexion = mssql_connect('M0701ISP-CEI01\SQLEXPRESS' , 'admin' , 'admin');
mssql_select_db('[Sistema_BD]', $conexion);

/////////////////////////// Oficio_conductor ///////////////////////////////////////////////
if ($_POST["action"] == "upload_oficio_conductor") {
// obtenemos los datos del archivo
$tamano = $_FILES["archivo"]['size'];
$tipo = $_FILES["archivo"]['type'];
$archivo = $_FILES["archivo"]['name'];

if ($archivo != "") {
// guardamos en la BD
$sql="INSERT INTO Pago (oficio_conductor) VALUES ('$archivo')";
mssql_query($sql,$conexion);
$sql2=mssql_query( "SELECT @@IDENTITY AS 'id' ");

$row_resultado=mssql_fetch_assoc($sql2);
$id=$row_resultado['id'];
// guardamos el archivo a la carpeta files
$destino = "pagos/".$archivo;
if (copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],$destino)) {
echo"
<script language=javascript>
alert('Archivo guardado satisfactoriamente');
</script>";
} else {
echo"
<script language=javascript>
alert('Error al subir archivo');
</script>";
}
} else {
echo"
<script language=javascript>
alert('Error al subir archivo');
</script>";
}
}

////////////////////////////////////////////////// Fact_pago /////////////////////////////////////////////////////////////
if ($_POST["action"] == "upload_fact_pago") {
// obtenemos los datos del archivo
$tamano = $_FILES["archivo"]['size'];
$tipo = $_FILES["archivo"]['type'];
$archivo = $_FILES["archivo"]['name'];
$id=$_POST['id'];

if ($archivo != "") {
// guardamos en la BD
$sql="update Pago set fact_pago='".$archivo."' where id='".$id."' ";
mssql_query($sql,$conexion);
// guardamos el archivo a la carpeta files
$destino = "pagos/".$archivo;
if (copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],$destino)) {
echo"
<script language=javascript>
alert('Archivo guardado satisfactoriamente');
</script>";
} else {
echo"
<script language=javascript>
alert('Error al subir archivo');
</script>";
}
} else {
echo"
<script language=javascript>
alert('Error al subir archivo');
</script>";
}
}
?>

<p align="center"><b><h2><font color="#006699">Formulario para Pago de Contratos</font> </h2></b></p>

<p><h4><font color="006699"> Por favor, complete el siguiente formulario. Los campos que poseen un * son obligatorios.</font></h4></p>

<form name="form_pago" action="ing_pago.php?nombre_adm=<?php echo $nombre_adm;?>" method="post">
<table cellpadding="3" cellspacing="3">
<tr>
<td> <p><font color="#FF6600"><b>* Oficio Conductor </b></font></td>
<form action="ingresar_pago.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<td> <input name="archivo" type="file" class="casilla" id="archivo" size="25" />
<input name="enviar" type="submit" class="boton" id="enviar" value="Subir Archivo" />
<input name="action" type="hidden" value="upload_oficio_conductor" /></td>
</form>
</tr>
<tr>
<td> <p><font color="#FF6600"><b>* Factura </b></font></p></td>
<form action="ingresar_pago.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<td> <input name="archivo" type="file" class="casilla" id="archivo" size="25" />
<input name="enviar" type="submit" class="boton" id="enviar" value="Subir Archivo" />
<input name="action" type="hidden" value="upload_fact_pago" /></td>
<input name="id" type="hidden" value="<?php echo $id; ?>" /></td>
</form>
</tr>
<tr>
<?php echo $id;?>
<td> <p><font color="#FF6600"><b>* Tipo de pago </b></font></td>
<td> <select name="tipo_pago">
<option value="1">Anual</option>
<option value="2">Mensual</option>
</select></p></td>
</tr>
<td> <p><font color="#FF6600"><b>* Cuota ($)</b></font></td>
<td> <input type="text" name="cuota" size="30" maxlength="150"></p></td>
</tr>
<tr>
<td> <p><font color="#FF6600"><b>* Resoluci&oacute;n </b></font></td>
<td> <input type="text" name="res_cont" size="30" maxlength="100"></p></td>
</tr>
<tr>
<td> <p><font color="#FF6600"><b>* Fecha de Pago </b></font></td>
<td> <input type="text" name="fecha_pago" size="30" maxlength="100"></p2 ></td>
</tr>
<tr>
<td> <p><font color="#FF6600"><b>* N&uacute;mero CEI </b></font></td>
<td> <input type="text" name="num_cei" size="30" maxlength="100"></p2 ></td>
</tr>
</form>

</table>

<br>
<table>
<tr>
<td> <input type="submit" value="Continuar" onClick="return comprueba_campos()"></td>
<td> <a href="perfil_adm.php?nombre_adm=<?php echo $nombre_adm;?>"><input type="reset" value="Cancelar"></a></td>
</tr>
</table>
</form>



pd.: los datos los envío a otro php para almacenarlos, mientras que los archivos los almaceno desde este php...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 10:54
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Problema con dos form...

Saludos

No puedes incluir un form dentro de otro!.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: dos, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.