Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con e-mail

Estas en el tema de Problema con e-mail en el foro de PHP en Foros del Web. Aca les dejo mi codigo Código PHP: <? function  formf ()  { ?>         <form action='index.php?a=passperdida' method=post>          <br><center>E-Mail: <input type="text" name="email"><br><br>         <input type="submit" value="OK">         </form></center> <? } if (! $_POST )  {          formf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 14:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con e-mail

Aca les dejo mi codigo

Código PHP:
<?
function formf() 
{
?>
        <form action='index.php?a=passperdida' method=post> 
        <br><center>E-Mail: <input type="text" name="email"><br><br>
        <input type="submit" value="OK">
        </form></center>
<?
}

if (!
$_POST
{
        
formf();
}

else 
{
        
$email=$_POST['email'];
        
$emailmalmysql_fetch_array(mysql_query("select COUNT(*) AS count from usuarios where user_email='".$email."'"));
        if (
$email == '')
        {
                 echo 
'<script language="javascript">
                alert("Ingresa un E-Mail.");
                location.href=("index.php?a=passperdida");
                </script>'
;  
        }                      
        elseif (
$emailmal['count'] == 0
        {
                 echo 
'<script language="javascript">
                alert("El e-mail ingresado no existe en la base de datos.");
                location.href=("index.php?a=passperdida");
                </script>'
;  
        }

      else
      {
        
$getpass mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM usuarios where user_email='".$email."'"));
        
$usuario $get_pass['user_name'];
        
$password $get_pass['user_password'];


        
$nosotros 'Nosotros';
        
$from '[email protected]';
        
$subject 'Recuperacion de contraseña';
    
$mensaje "Tus Datos Son los Siguientes :<br><br>
        Usuario: <b>$usuario</b><br>
    Contraseña: <b>$password</b><br><br>
        <br><br>
        <b>Gracias</b>

        "
;
                
        
$headers "From: $nosotros <$from>\n";
        
$headers .= "Reply-to: $from\n";
        
$headers .= "Return-Path: $from\n";
        
$headers .= "Message-ID: <" md5(uniqid(time())) . "@" "asd" ">\n"
        
$headers .= "MIME-Version: 1.0\n";
        
$headers .= "Content-type: text/html;\n";
        
$headers .= "Date: " date('r'time()) . "\n";
        
        
mail($email,$subject,$mensaje,$headers);

        echo 
'<script language="javascript">
        alert("La contraseña fue enviada a tu dirección de e-mail.");
        location.href=("index.php?a=passperdida");
        </script>
        '
;

      }
}

?>
el problema es que me sale el alert que dice La contraseña fue enviada a tu dirección de e-mail. pero no se envia el email

tienen idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 16:49
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Problema con e-mail

Que tal, estas probando este codigo en un servidor o en tu maquina local? en tu maquina tienes instalado un servidor de correo?. Espero que te sirva... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.