Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con ECHO

Estas en el tema de problema con ECHO en el foro de PHP en Foros del Web. hola en html cuando pongo: <form method="post" action="usuarios.php" onSubmit="return confirm('¿ Deseas eliminar los usuarios elegidos ?')"> va bien pero cuando en php pongo los mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 12:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con ECHO

hola en html cuando pongo:

<form method="post" action="usuarios.php" onSubmit="return confirm('¿ Deseas eliminar los usuarios elegidos ?')"> va bien

pero cuando en php pongo los mismo con comillas no va...

echo "<form method="post" action="usuarios.php" onSubmit="return confirm('¿ Deseas eliminar los usuarios elegidos ?')">";

he probado de substituir comillas por apostrofes y quitar algunas... pero todo funciona exceto RETURN CONFIRM . como deberia poner esto pra que funcionase?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 12:18
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
claro en pcp no valen las comillas dentro de una variable

mi consejo es, que si metes code html dentro de un php lo hagas de esta manera... asi no destrozaras el code html..

Código PHP:
<?php

echo "<font face=verdana size=2 color=red>aqui code php<br>";

echo <<< HTML

<font face="verdana" size="2" color="red">aqui todo el code html que quieras, con comillas y toda la historia, cerramos y volvemos a php....

HTML;

echo 
"otra vez html dentro de php";

?>
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 06/10/2003 a las 12:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 12:54
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Revisa este link para mas opciones: http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 21:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con ECHO

Cita:
Iniciado por nuevo Ver Mensaje
claro en pcp no valen las comillas dentro de una variable

mi consejo es, que si metes code html dentro de un php lo hagas de esta manera... asi no destrozaras el code html..

Código PHP:
<?php

echo "<font face=verdana size=2 color=red>aqui code php<br>";

echo <<< HTML

<font face="verdana" size="2" color="red">aqui todo el code html que quieras, con comillas y toda la historia, cerramos y volvemos a php....

HTML;

echo 
"otra vez html dentro de php";

?>
Y dentro de ese echo <<< HTML puedes poner una variable? por ejemplo $title... a mi no me sale.. lo único que pude hacer es cortar el código y haciendo llamadas <? ..... ?> HTML.. etc..
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 21:56
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: problema con ECHO

thefantas

Revisa antes la fecha del mensaje ya que esta es del 2003, intenta poniendo tu duda en un nuevo hilo para evitar conflictos.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 02:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: El Puerto de Santa María
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con ECHO

Ya que fue revivido...

thefantas, si pones una barra invertida \ delanta de cada comilla de la etiqueta funciona ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 02:31
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: problema con ECHO

5 años después... solo decir que es mejor utilizar ' si no vas a utilizar variables PHP ya que con " el echo revisa si hay variables.
__________________
Francesc Jimenez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.