Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con ecriptacion md5 en login

Estas en el tema de problema con ecriptacion md5 en login en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema cundo ingreso. en el registro ya esta la encriptacion y funciona ahora mi problema es en el login me tira un error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 14:54
Avatar de galf  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con ecriptacion md5 en login

tengo un problema cundo ingreso.

en el registro ya esta la encriptacion y funciona ahora mi problema es en el login me tira un error:

este es el codigo como lo tengo

Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_POST['correo'])) {
  2.   $loginUsername=$_POST['correo'];
  3.   $password(md5)=$_POST['password'];
  4.   $MM_fldUserAuthorization = "";
  5.   $MM_redirectLoginSuccess = "home.php";
  6.   $MM_redirectLoginFailed = "login_error.php";
  7.   $MM_redirecttoReferrer = false;
  8.   mysql_select_db($database, $xxxxx);
  9.  
  10.   $LoginRS__query=sprintf("SELECT correo, password FROM usuarios WHERE correo='%s' AND password='%s'",
  11.     get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password));


me tira error creo que estoy poniendo mal el md5, en realidad creo que si
me prodian ayudar!
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 15:04
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: problema con ecriptacion md5 en login

Te lo corrijo:

Código PHP:
   1.
      
if (isset($_POST['correo'])) {
   
2.
        $loginUsername
=$_POST['correo'];
   
3.
        $password
=md5($_POST['password']);//aquí el error de momento
   
4.
        $MM_fldUserAuthorization 
"";
   
5.
        $MM_redirectLoginSuccess 
"home.php";
   
6.
        $MM_redirectLoginFailed 
"login_error.php";
   
7.
        $MM_redirecttoReferrer 
false;
   
8.
        mysql_select_db
($database$xxxxx);
   
9.
       
  10.
        $LoginRS__query
=sprintf("SELECT correo, password FROM usuarios WHERE correo='%s' AND password='%s'",
  
11.
          get_magic_quotes_gpc
() ? $loginUsername addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password addslashes($password)); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 15:12
Avatar de galf  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con ecriptacion md5 en login

Perfecto! Gracias eres muy amable! funciono de maravilla!

Etiquetas: login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.