Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con ejecución de archivo segun localización.

Estas en el tema de Problema con ejecución de archivo segun localización. en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados Srs: Tengo un serio problema con un archivo de php. El cual, si ejecuto desde la raiz (/www/), me lo ejecuta perfectamente: Por el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 06:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Problema con ejecución de archivo segun localización.

Estimados Srs:

Tengo un serio problema con un archivo de php. El cual, si ejecuto desde la raiz (/www/), me lo ejecuta perfectamente:

Por el contrario, si lo ejecuto desde el siguiente directorio, me devuelve un internal error.

El archivo php, únicamente contiene lo siguiente:

Código PHP:
<?php
 
echo "<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>";
 
echo 
"<infografias>";
 
echo 
"<infografia>";
 
echo 
"<ruta_imagen>0.jpg</ruta_imagen>";
 
echo 
"</infografia>";
 
echo 
"<infografia>";
 
echo 
"<ruta_imagen>1.jpg</ruta_imagen>";
 
echo 
"</infografia>";
 
echo 
"<infografia>";
 
echo 
"<ruta_imagen>2.jpg</ruta_imagen>";
 
echo 
"</infografia>";
 
echo 
"</infografias>";
 
?>
El registro de errores me devuelve:

[2007-07-26 16:11:11]: error: directory is writable by others: (/home/x/public_html/promociones/1)

La carpeta tiene todos los privilegios.

¿Podrían decirme como lo puedo solucionar?

Muchas gracias.

Última edición por erponcios; 03/08/2007 a las 11:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 08:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con ejecución de archivo segun localización.

mmm nunca me habia pasado eso, pero ahi te dice que el directorio 1 puede ser escrito por otros, quita los permisos y dejalo en 0777 e intentalo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 08:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Problema con ejecución de archivo segun localización.

es lo que tiene 0777.

Puede ser un problema del htaccess?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 08:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con ejecución de archivo segun localización.

Tienes un .htaccess dentro de la carpeta 1?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Problema con ejecución de archivo segun localización.

nop. Solo lo tengo en el raiz. Tendría que tener uno?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 09:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con ejecución de archivo segun localización.

No, pero porque no regresar los valores a normal? 0755? Eso es por defecto lo que viene.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 09:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Problema con ejecución de archivo segun localización.

Lo he probado con 0755 también, pero nada de nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.