Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con ejercicio

Estas en el tema de Problema con ejercicio en el foro de PHP en Foros del Web. Como harián esto solo con php? - Escribir una funcion que imprima en pantalla los numeros del 1 al 100 e indique si el numero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 15:59
GabrielMartinez
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con ejercicio

Como harián esto solo con php?

- Escribir una funcion que imprima en pantalla los numeros del 1 al 100 e indique si el numero es par o impar.
Ademas indicar si el numero es multiplo de 3, multiplo de 5 o multiplo de ambos.

- Escribir una funcion que reciba como parametro un array de enteros y retorne el valor entero mas alto
(sin usar funciones nativas de php)

- Escribir una funcion que reciba como parametro un array de enteros y retorne un array ordenado de forma
decreciente (sin usar las funciones nativas de php)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 16:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con ejercicio

1. Fácil
2. Fácil
3. Fácil

No ayudamos a resolver tareas, acá no se enseña a programar desde cero.

Por favor, entiende que el foro sirve para ayudar a resolver problemas técnicos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2014, 08:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con ejercicio

Todos los ejercicios son faciles, desconozco cuanto tiempo llevas programando, no se si apenas estas empezando con php o apenas estas programando. Pero a ver si te sirve:

1.-
Código PHP:
Ver original
  1. $v = 2;
  2.  
  3. for ( $i = inicio ; $i <= limite ; $incremento ++) {
  4.  
  5.   $a = $i%$v;
  6.    if($a == 0)
  7.         echo "es par"
  8.  
  9. }

2 y 3.- Investiga el metodo burbuja e implementalo


Te daria el codigo, pero en este mundo de la programacion vas a tener que investigar y ser autodidacta asi que es buen momento que empiezes, ademas de buscar tu propio estilo.

Solo busca la sintaxis de cada funcion.

Etiquetas: ejercicio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.