Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con envío de mails usando PHP mail()

Estas en el tema de Problema con envío de mails usando PHP mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Tengo un código PHP que utiliza la función mail() para enviar los formularios de un sitio web a un correo electrónico (vamos, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2015, 10:35
Avatar de AngelMarine  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con envío de mails usando PHP mail()

Buenas tardes,

Tengo un código PHP que utiliza la función mail() para enviar los formularios de un sitio web a un correo electrónico (vamos, lo que tiene que hacer ).

El problema surge con el hecho de que no llegan todos los mails, he hecho un estudio sobre el sitio y he llegado a la conclusión de que no existe un intervalo de tiempo ni límites ni nada, llegan los que llegan y lo que no, no. Hace lo que le viene en gana.

¿Alguien ha pasado por algo similar?

Agradezco sus respuestas ; la persona a quien le hago el sitio web está preocupada debido a que el contacto a través de dichos formularios con sus usuarios es sumamente importante.

(Una cosa más, he intentado utilizar PEAR, pero no puedo instalarlo en el hosting a través de go-pear.php debido a que tiene una versión de PHP muy antigua. Así que descartado.)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2015, 11:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Problema con envío de mails usando PHP mail()

Revisa los log, es posible que tarde mucho en ejecutarse el código o recuperar datos de la bd o algo similar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2015, 12:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Problema con envío de mails usando PHP mail()

Hola AngelMarine,

Yo en tu lugar, probaría a implementar el uso de la clase PHPMailer pero mediante SMTP, ahora con los filtros de spam y demás, la función mail no es nada confiable, sobre todo en según que servidores.

Espero que te sirva.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.