Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con espacio en blanco al inicio de la web

Estas en el tema de Problema con espacio en blanco al inicio de la web en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Veran, tengo un problema mas bien ridiculo y que me esta llevando mucho tiempo para lo que es. Se trata de un espacio en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 15:53
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con espacio en blanco al inicio de la web

Saludos

Veran, tengo un problema mas bien ridiculo y que me esta llevando mucho tiempo para lo que es.

Se trata de un espacio en blanco al principio de mi web, en el body.

Creo que es debido a la codificacion de mis documentos, pero si fuera esto seria extraño dado que en las cabeceras tengo puesto que sea utf-8 y la codificacion de mis archivos es esta.

Aqui os dejo una imagen de mi problema: http://i.imgur.com/RveHs.jpg

Utilixo codeigniter, y con el notepad++ he ido convirtiendo todas las vistas, controladores y archivos a utf8 sin bom, pero el problema persiste.

Alguien que me pueda salvar de la catastrofe del espacio?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 16:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con espacio en blanco al inicio de la web

Para tu problema no existe solución mágica o conjuro para quitar el espacio, si no depuras tu código paso a paso dicho bug seguirá existiendo.

Aunque otra posible causa sean las directivas de auto prepend/append en tu php.ini, cosa que no sabemos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 09:41
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con espacio en blanco al inicio de la web

Evidentemente no tenemos una varita para poder hacer webs. Sino seria muy facil

El codigo esta desarrollado bajo mvc con CI, he "depurado" como dices el codigo pero tiene pinta de ser por la codificacion.

Guardo los ficheros como utf8 sin bom pero sigue ocurriendo. Todos y cada uno de los implicados.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 09:55
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema con espacio en blanco al inicio de la web

no se si sean solo cosa de estilos en tu hoja de estilos pon

body {
margin: 0px;
padding: 0px;
}
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 10:20
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con espacio en blanco al inicio de la web

No creo dado que en Chrome el espacio en blanco esta pero en Firefox no
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 11:34
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema con espacio en blanco al inicio de la web

Puede ser algun plugin, a mi me pasó pero con el footer en Chrome

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 14:13
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con espacio en blanco al inicio de la web

Es algo que no habia pensado yo. Pero al parecer he deshabilitado todos los plugins y sigue estando.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 14:26
Avatar de diego9j  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con espacio en blanco al inicio de la web

Se me ocurren varias cosas.
-Código que meta el servidor automaticamente (aunque no tiene sentido, si solo ocurre en chrome)
-¿Has explorado el DOM de la página? Aparece como algun tipo de objeto, no aparece, etc
-Se que es una pregunta muy noob pero, los <link> <meta> y <title> no van en el head en vez de en el body? Puede que eso enfade al señor chrome
Sino es eso, no se que puede ser. Suerte ;D
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 14:41
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con espacio en blanco al inicio de la web

Es lo extraño, que chrome me desplaza todo el contenido de <head> a <body> el solito

Si vas a ver el codigo fuente no ocurre, sol ose ve asi en la consola, y tampoco se ve mal en firefox:

dejo un enlace para que lo veais con vuestros ojos http://fixme.es/panel/login

He probado a desactivar javascript y nanai.

Última edición por 50l3r; 02/11/2012 a las 14:50
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 15:45
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema con espacio en blanco al inicio de la web

si te fijas en la herramienta de desarrollo no aparece el doctype. copia el código fuente y pegalo en el block de notas. mira el doctype y verás que está en una fuente distinta al resto. cambia la fuente. guarda los cambios y refresca

esta es la primera vez que veo algo así
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 18:01
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con espacio en blanco al inicio de la web

No entiendo a que te refieres con cambiarle la fuente, eso no deberia cambiar nada en un notepad no es asi?

He intentado copiar el doctype o escribirlo por mi cuenta, pero sigue saliendo igual.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/11/2012, 05:58
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema con espacio en blanco al inicio de la web

si lees mi respuesta, verás que no dije notepad++, sino block de notas
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/11/2012, 14:12
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con espacio en blanco al inicio de la web

Da igual con block de notas que notepad++ que sublime text.

He intentado abrir la vista que contiene la cabecera y al abrirlo directamente con el block de notas la fuente es la misma.

He intentado poner otro doctype pero da igual

He convertido lso archivos a utf8 desde sublime, notepad y block de notas y tampoco . Sigue igual.
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/11/2012, 15:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con espacio en blanco al inicio de la web

Hice la siguiente prueba en mi consola:
Código bash:
Ver original
  1. curl http://fixme.es/panel/login > fixme.txt

Luego esto:
Código bash:
Ver original
  1. less fixme.txt

Y me muestra así (las primeras lineas):
Cita:
<U+FEFF><U+FEFF><U+FEFF><!DOCTYPE html>
<html lang="es-ES">
<head>
Jamás había visto eso, ¿será BOM?

No tengo ni idea, si tuviera acceso a los archivos y a la consola podría indagar mas, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 04:35
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con espacio en blanco al inicio de la web

¿Que lo tendré que quitar con un editor hexadecimal?
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 09:03
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con espacio en blanco al inicio de la web

¿Nadie mas podria llegara saber a que puede ser debido?

Es un tema espinoso :S no encuentro nada por google

Etiquetas: blanco, espacio, inicio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.