Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Problema con etiquetas del tinymce

Estas en el tema de Problema con etiquetas del tinymce en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal tengo problemas al mandar por defecto algunas etiquetas de html dentro del tiny mce dentro de un text area es algo asi. Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 11:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con etiquetas del tinymce

Que tal tengo problemas al mandar por defecto algunas etiquetas de html dentro del tiny mce dentro de un text area es algo asi.

Código HTML:
<textarea name='anotaciones' style='width: 100%;' rows='25' cols='100'>
    <ul>
    <li>Precios más IVA.</li>
    <li>Forma de pago: 50% de anticipo, saldo contra entrega.</li>
    <li>Esta cotización tiene una vigencia de 15 días a partir de su expedición.</li>
    <li>La información publicada en el sitio web es responsabilidad del cliente.</li>
    <li>El tiempo de desarrollo empieza a contar a partir de que sea entregado el anticipo y el material para el desarrollo del proyecto.</li>
    <li>El cliente debe brindar a Axon Solutions todas las facilidades para el desarrollo del proyecto a fin de poder cumplir con los tiempos pactados de entrega.</li>
    <li>Cualquier costo adicional e imprevisto durante el desarrollo del proyecto, deberá ser cubierto por el cliente o cotizado por Axon Solutions de manera adicional a esta cotización.</li>
    <li>El precio del servicio de hosting y compra de dominios depende del tipo de cambio y varía de acuerdo a éste cada año.</li>
    </ul>
    
    </textarea> 
y esto lo mando a un script que se llama operaciones.php y lo resivo con un requets y lo envio con un header

con este codigo

$anotaciones=$_REQUEST['anotaciones'];
$anotaciones=str_replace(array("\r\n","\r","\n")," ",$anotaciones);

header('location:
plantilla_tiny.php?anotaciones='.$anotaciones.'');


y yaa por ultimo en el archivo plantilla_tiny.php
lo uniko que hago es
echo $_REQUEST['anotaciones'];
pero algunas de las etiquetas no me las acompleta
por ejemplo solo se imprimen los primeros ul pero no me los cierra y esto me ocasionaria problemas al intentar exportarlo a pdf
mi pregunta es ¿COmo puedo insertar listas y cosas asi por default dentro del textarea para que lo reconosca el tiny y no descompongan al ser enviadas?

Última edición por andreus_cs1; 15/06/2012 a las 11:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 15:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con etiquetas del tinymce

El problema no es del TinyMCE, sino del contenido dentro del textarea, que no debe ser HTML, porque el navegador lo tratará de interpretar y mostrar como parte de la página.

Código PHP:
Ver original
  1. $codigo = '<ul><li>Lista no ordenada</li></ul>';
  2.  
  3. // Mal:
  4. echo '<textarea name="texto">' . $codigo . '</textarea>';
  5.  
  6. // Bien:
  7. echo '<textarea name="texto">' . htmlentities($codigo) . '</textarea>';

Con htmlentities conviertes todos los caracteres especiales en sus respectivas entidades HTML, de forma que puedas incluirlos como valor en el textarea y quedando algo como:

Código HTML:
Ver original
  1. <textarea name="texto">
  2.   &lt;ul&gt;&lt;li&gt;Lista no ordenada&lt;/li&gt;&lt;/ul&gt;
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: etiquetas, html, problemastinymce, request, tinymce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.