Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con explode php

Estas en el tema de Problema con explode php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Dispongo del siguiente codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php if ( isset ( $_POST [ 'texto' ] ) ) {     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2015, 10:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con explode php

Buenas

Dispongo del siguiente codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_POST['texto']))
  3. {
  4.     $texto = nl2br($_POST['texto']);
  5.     $texto = explode("\n",$texto);
  6.     }
  7. include ("setup.php");
  8. $averiado ='NO';
  9. $ubic = 'CENTRAL';
  10. $dispon = 'SI';
  11.  
  12. ?>
  13.  
  14. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  15. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  16. <head>
  17. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  18. <title>Documento sin título</title>
  19. </head>
  20.  
  21. <body>
  22. <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  23.   <textarea name="texto" id="texto"></textarea>
  24.   <input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
  25. </form>
  26. <?php
  27. foreach ($texto as $indice => $valor)
  28. {
  29.     mysql_query("INSERT INTO equipos VALUES ('','1','2','$valor','$averiado','$ubic','$dispon')") or die(mysql_error());
  30.     }
  31.  ?>
  32. </body>
  33. </html>

segun el codigo, debe insertarme por cada linea del textarea, un registro en la tabla de la BBDD, y lo hace, pero al final de cada campo perteneciente a cada linea del textarea me añade un <br /> y necesito que no me añada nada, solo el texto de la linea

¿Alguien me puede ayudar? Llevo tiempo dándole vueltas y no encuentro solución. He probado con \r\n y \n.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2015, 14:34
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con explode php

El problema no es explode(), la función nl2br() es la que agrega ese <br />.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 08:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con explode php

Muchas Gracias!!

Conseguido!

Cabe decir que soy la misma persona que el autor del hilo. No recordaba este usuario que es mas antiguo.

Última edición por Ice_dj; 11/08/2015 a las 08:56

Etiquetas: explode, html, mysql, registro, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.