Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con fecha y hora

Estas en el tema de problema con fecha y hora en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos amigos, tengo el siguiente problema, se que se usa esto date("Y/m/d m:i:s"); para la fecha y hora pero como puedo jalar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 12:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
problema con fecha y hora

Buenos dias a todos amigos, tengo el siguiente problema, se que se usa esto date("Y/m/d m:i:s"); para la fecha y hora pero como puedo jalar la hora de mi maquina o mejor que sea la hora del pacifico no logro conseguirlo.

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 12:33
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: problema con fecha y hora

http://de.php.net/manual/es/function.gmstrftime.php
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 12:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: problema con fecha y hora

En que sentido de tu maquina? no queras decir que la fecha te sale en el orden ingles y quieres el orden español?
si es así solo tiene que cambiar el orden así: date("d/m/Y m:i:s");
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 12:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema con fecha y hora

Me refiero que la jale de mi sistema o con que sea la hora del pacifico

Etiquetas: fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.